От Serge1
К Холод
Дата 03.03.2002 22:39:31
Рубрики Прочее;

Re: Очень конкретно. Вопрос для референдума

Здраствуйте

>>Крайне сомнительно, что некоторые уважаемые оппоненты, предлагающие "ударить по АЭС" также оставят своим детям достаток и благополучие.
>
>Удар по АЭС - в _ответ_ на прямую агрессию против РБ и гибель туевой хучи граждан России, которые там обретаются. С целью отрезвить грячие НАТОВские головенки.

>>Идеалы, толпы озлобленных соседей - да.
>
>Чиго? Каких соседей? Япошки сильно озлоблены на США?

Интересно,если Ваши высказывания распространить среди жители стран бывшего СССР и бывших стран СЭВа и пр. какие меры они предпримут. Проводим так любимый Вами референдум. Варианты действий -
1.Попросятся в НАТО
2. Попросятся под "крыло" России.
Готов выслушать разные мнения.

>>Папу в международной тюрьме.
>
>Для этого надо два условия: 1. Победить, что в случае масштабной ЯВ малореально. Тоэтому то НАТО и сдаст назад. 2. Взять этого папу живым.
В Нюренберге и Гааге с этим проблем не было.
>>>>>Если вы отказываетесь защищать Отечество от врага под предлогом_ что власть не та, режим не тот, то вы подлец, гад и чмо.
>>>>Вы это сначала скажите наследникам большевиков, пришедшими на фоне поражения своего Отечества, сделавшими все для поражения России в первой мировой. Вот же какова поразительная избирательность у людей. Каков селективный патриотизм!
>>>
>>>Ха. Не надо штампов. Во-первых - учите историю. Не одни большивики внесли вклад в поражение, даже я бы сказал их вклад - был следствием вклада Февральской Революции.
>>А какая еще политическая сила выдвинула лозунги "Превратим войну империалистическую в гражданскую, Поражение собственного правительства , У пролетариата нет Отечества и пр." а Бресткий мир это наш вклад в общую победу или предательство павших? Лучше не стоит.
>
>Так, фальсификатор вы наш. Ряд вопросов.
>0) Что было на Седьмом конгрессе 2-го Интернационала, состоялвшемся 18—24 августа 1907 в Штутгарте? Циммервальдской конференции 1915? Кинтальской конференции 1916?
>1) ЗА что отправилась в Сибирь большевистская фракция 3 думы?
>2) О Карле Либнехте со товарищи («Интернационал» (герм. левые социал-демократы)) слышали? Его позиция после 4 августа, когда подчинился парт. дисциплине? В частности на голосовании 2 декабря 1914?
>3) Про болгарских тесняков слыхали?
>Словом брехать не надо.

Суть вашего возражения. Большевики , что требовали борьбы с иноземцами? Выдвинули лозунги "Все для фронта , все для победы,Отечество в опасности" ? Вы уж объясните подробнее.
С уважением

От Холод
К Serge1 (03.03.2002 22:39:31)
Дата 03.03.2002 22:51:22

Это ж надо так не знать историю!

САС!!!

>Здраствуйте

>>>Крайне сомнительно, что некоторые уважаемые оппоненты, предлагающие "ударить по АЭС" также оставят своим детям достаток и благополучие.
>>
>>Удар по АЭС - в _ответ_ на прямую агрессию против РБ и гибель туевой хучи граждан России, которые там обретаются. С целью отрезвить грячие НАТОВские головенки.
>
>>>Идеалы, толпы озлобленных соседей - да.
>>
>>Чиго? Каких соседей? Япошки сильно озлоблены на США?
>
>Интересно,если Ваши высказывания распространить среди жители стран бывшего СССР и бывших стран СЭВа и пр. какие меры они предпримут. Проводим так любимый Вами референдум. Варианты действий -
>1.Попросятся в НАТО
>2. Попросятся под "крыло" России.
>Готов выслушать разные мнения.

Флеймить не намерен.

>>>Папу в международной тюрьме.
>>
>>Для этого надо два условия: 1. Победить, что в случае масштабной ЯВ малореально. Тоэтому то НАТО и сдаст назад. 2. Взять этого папу живым.
>В Нюренберге и Гааге с этим проблем не было.
Нюнберг: Гитлер, Геббельс, Гимлер. Взяли?
Др. вариант - Борман, Мюллер. Нашли?

Гаага - Караджич. Ну и Беня.

>>>>>>Если вы отказываетесь защищать Отечество от врага под предлогом_ что власть не та, режим не тот, то вы подлец, гад и чмо.
>>>>>Вы это сначала скажите наследникам большевиков, пришедшими на фоне поражения своего Отечества, сделавшими все для поражения России в первой мировой. Вот же какова поразительная избирательность у людей. Каков селективный патриотизм!
>>>>
>>>>Ха. Не надо штампов. Во-первых - учите историю. Не одни большивики внесли вклад в поражение, даже я бы сказал их вклад - был следствием вклада Февральской Революции.
>>>А какая еще политическая сила выдвинула лозунги "Превратим войну империалистическую в гражданскую, Поражение собственного правительства , У пролетариата нет Отечества и пр." а Бресткий мир это наш вклад в общую победу или предательство павших? Лучше не стоит.
>>
>>Так, фальсификатор вы наш. Ряд вопросов.
>>0) Что было на Седьмом конгрессе 2-го Интернационала, состоялвшемся 18—24 августа 1907 в Штутгарте? Циммервальдской конференции 1915? Кинтальской конференции 1916?
>>1) ЗА что отправилась в Сибирь большевистская фракция 3 думы?
>>2) О Карле Либнехте со товарищи («Интернационал» (герм. левые социал-демократы)) слышали? Его позиция после 4 августа, когда подчинился парт. дисциплине? В частности на голосовании 2 декабря 1914?
>>3) Про болгарских тесняков слыхали?
>>Словом брехать не надо.
>
>Суть вашего возражения. Большевики , что требовали борьбы с иноземцами? Выдвинули лозунги "Все для фронта , все для победы,Отечество в опасности" ? Вы уж объясните подробнее.

Вы даже не знаете какой политики придерживались в отношении войны социалдемократы всех стран? А уж о характере войны я и не говорю.

>С уважением
С уважением, Холод

От Serge1
К Холод (03.03.2002 22:51:22)
Дата 03.03.2002 23:05:17

Re: Это ж надо так не знать историю! Cогласен!!

Здраствуйте

>>Интересно,если Ваши высказывания распространить среди жители стран бывшего СССР и бывших стран СЭВа и пр. какие меры они предпримут. Проводим так любимый Вами референдум. Варианты действий -
>>1.Попросятся в НАТО
>>2. Попросятся под "крыло" России.
>>Готов выслушать разные мнения.
>
>Флеймить не намерен.

Как не намерены!! Как только вопрос стоит о том конкретно к чему приводят Ваши заявления, так Вы сразу и в кусты ? Вы же считаете себя умным человеком , так и давайте судить о Вас по конечному результату, а не по многочисленным словам

>>>>Папу в международной тюрьме.
>>>
>>>Для этого надо два условия: 1. Победить, что в случае масштабной ЯВ малореально. Тоэтому то НАТО и сдаст назад. 2. Взять этого папу живым.
>>В Нюренберге и Гааге с этим проблем не было.
>Нюнберг: Гитлер, Геббельс, Гимлер. Взяли?
>Др. вариант - Борман, Мюллер. Нашли?
Вообще то, живыми их после этого достоверно никто и не видел
>Гаага - Караджич. Ну и Беня.
Еще не вечер.
>>>>>>>Если вы отказываетесь защищать Отечество от врага под предлогом_ что власть не та, режим не тот, то вы подлец, гад и чмо.
>>>>>>Вы это сначала скажите наследникам большевиков, пришедшими на фоне поражения своего Отечества, сделавшими все для поражения России в первой мировой. Вот же какова поразительная избирательность у людей. Каков селективный патриотизм!
>>>>>
>>>>>Ха. Не надо штампов. Во-первых - учите историю. Не одни большивики внесли вклад в поражение, даже я бы сказал их вклад - был следствием вклада Февральской Революции.
>>>>А какая еще политическая сила выдвинула лозунги "Превратим войну империалистическую в гражданскую, Поражение собственного правительства , У пролетариата нет Отечества и пр." а Бресткий мир это наш вклад в общую победу или предательство павших? Лучше не стоит.
>>>
>>>Так, фальсификатор вы наш. Ряд вопросов.
>>>0) Что было на Седьмом конгрессе 2-го Интернационала, состоялвшемся 18—24 августа 1907 в Штутгарте? Циммервальдской конференции 1915? Кинтальской конференции 1916?
>>>1) ЗА что отправилась в Сибирь большевистская фракция 3 думы?
>>>2) О Карле Либнехте со товарищи («Интернационал» (герм. левые социал-демократы)) слышали? Его позиция после 4 августа, когда подчинился парт. дисциплине? В частности на голосовании 2 декабря 1914?
>>>3) Про болгарских тесняков слыхали?
>>>Словом брехать не надо.
>>
>>Суть вашего возражения. Большевики , что требовали борьбы с иноземцами? Выдвинули лозунги "Все для фронта , все для победы,Отечество в опасности" ? Вы уж объясните подробнее.
>
>Вы даже не знаете какой политики придерживались в отношении войны социалдемократы всех стран? А уж о характере войны я и не говорю.

Мне не надо о других странах. Я задал человеку, считающему себя специалистом, прямой вопрос о действиях большевиков России, а меня пытаются завалить второстепенными фактами, дабы увести в сторону.

С уважением

От Cliver
К Serge1 (03.03.2002 22:39:31)
Дата 03.03.2002 22:42:21

А можно вопрос:

А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?

От Serge1
К Cliver (03.03.2002 22:42:21)
Дата 03.03.2002 23:11:04

Re: Это как мед или он есть или его нет (Вини-Пух)

Здраствуйте

>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?

Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.
Вы разве против этого принципа?
С уважением

От Дмитрий Бобриков
К Serge1 (03.03.2002 23:11:04)
Дата 03.03.2002 23:57:59

Давайте не будем сравнивать мед и горшок только...

Категорически приветствую

>Здраствуйте

>>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?
>
>Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.

К вопросу об идеалах - идеалы большевиков и Германии в ПВМ совпадали? Или большевики взяли деньги у врага и стали реализовывать свои цели? Или начали активно проводить политику Германии? Или, как в вашем случае, выступили на стороне Германии?

>Вы разве против этого принципа?

А я к примеру здесь вообще ничего общего не углядел.

>С уважением
С уважением, Дмитрий

От Cliver
Дата 03.03.2002 23:29:35

Чушь

День добре!

Извените, это разные вещи. Большевики не воевали в немецкой армии. Я уже упоминул в дисскуссии - что МАКСИМУМ что можно себе позволить, по крайней мере что я себе могу позволить - это пассивная борьба. Т.е. сидеть и не выеживаться, но ни в коем случае не военным акциям против моей страны.

Еще раз подчеркиваю для всех: я ПРОТИВ того строя, который сейчас правит в стране. Но это не значит, что ради его свержения я буду воевать на стороне Китая, США или кого-либо еще. Мало того, я буду работать на благо своей страны, платить налоги и всячески способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи (надеюсь, я вношу в это свою скромную лепту).

Кстати, сведение вопроса к историческим параллелям не правильно. Вопрос был что будет делать каждый из нас в случае конкретной ситуации. Я не намерян убеждать вас поступать так же как и я.

В случае войны с НАТО я буду поддерживать даже тот режим, который сейчас, хотя я не считаю его легитимным. Чего уж там говорить о фашистских и коммунистических режимах!

От Холод
Дата 03.03.2002 23:26:42

Честность тоже, либо исмеется либо нет.

САС!!!

>Здраствуйте

>>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?
>
>Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.

Договор? Да ну? Это вы не о Брест-Литовске часом? Абстоятельств не знаете? Что революционный выход из войны должен был осуществиться во всех воюющих странах забыли? Во многом так и вышло, кстати. Германия и Австровенгия - 1918. Да и в антанте не все было так, как хотелось правительствам. Почему бы это франки остановились после занятия Одессы,а?

>Вы разве против этого принципа?
>С уважением
С уважением, Холод

От Мелхиседек
К Cliver (03.03.2002 22:42:21)
Дата 03.03.2002 22:57:54

Re: А можно...

>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?
за мировую революцию