От IlyaB
К Мелхиседек
Дата 03.03.2002 23:04:06
Рубрики Прочее;

Ре: Учитывая, что...

Я говорю про психологический аспект - то что западные общества не могут воевать когда несут большие потери. И это мягко говоря не так. Большие потери как раз мобилизуют эти общества.

От Холод
К IlyaB (03.03.2002 23:04:06)
Дата 03.03.2002 23:16:37

Полагаю, что между потерями и всеобщим уничтожением есть разница

САС!!!

>Я говорю про психологический аспект - то что западные общества не могут воевать когда несут большие потери. И это мягко говоря не так. Большие потери как раз мобилизуют эти общества.

Необходимо дать понять, чем ребятишки рискуют. Но поверят они в это только когда поймут, до какого градуса отчаяния они довели Россию.

С уважением, Холод

От Serge1
К Холод (03.03.2002 23:16:37)
Дата 03.03.2002 23:35:24

Re: Вы не "путайте свою шерсть с государственной"(С)

Здраствуйте

>>Я говорю про психологический аспект - то что западные общества не могут воевать когда несут большие потери. И это мягко говоря не так. Большие потери как раз мобилизуют эти общества.
>
>Необходимо дать понять, чем ребятишки рискуют. Но поверят они в это только когда поймут, до какого градуса отчаяния они довели Россию.

Вы не путайте "свою шерсть с государственной" (Кавказская Пленница). Вы хоть у народа сначала на выборах получите мандат на ведение войны. Программу свою обнародуйте по силовым действиям, объясните что почем и что из этого выйдет. А так от лица всего народа не стоит. Не прокатит уже.
С уважением

От Cliver
К Serge1 (03.03.2002 23:35:24)
Дата 04.03.2002 00:28:10

Милейший, если не секрет, где вы сейчас проживаете? (-)

От Дмитрий Бобриков
К Serge1 (03.03.2002 23:35:24)
Дата 04.03.2002 00:06:10

Дядя, А Вы начало этих разборок помните?

Категорически приветствую

>Здраствуйте

>Вы не путайте "свою шерсть с государственной" (Кавказская Пленница). Вы хоть у народа сначала на выборах получите мандат на ведение войны. Программу свою обнародуйте по силовым действиям, объясните что почем и что из этого выйдет. А так от лица всего народа не стоит. Не прокатит уже.

Т.е. в ответ на удар НАТО по России надо у народа мандат на ведении войны получить, программу обнародовать и т.д.? Вы что, головку зашибли ненароком? Поздно уже будет программы обнародовать. Тут или драться или задницу подставлять. Как в 41м.
А в Вашем случае, я так понимаю, драться уже не выйдет. По крайней мере от Вашего лица этого делать не стоит, не прокатит уже. У Вас другая программа на этот случай. Попка и вазелин?

>С уважением
С уважением, Дмитрий