От Serge1
К Pout
Дата 03.03.2002 12:50:53
Рубрики Прочее;

Re: А Вы при принятии своих решений это и учитывайте

Здраствуйте

>>Здраствуйте
>>Вы наверное привыкли к другому уровню и ответственности за принятые решения.
>>Например, "Всецело поддерживаем дорогого Иосифа..., Никиту..., Леонида..., Михаила... и пр.
>>18 млн коммунистов как один человек, 72 кг мяса на человека в год, 99 % голосов за нерушимый блок .... Вам так легче.
>
>>А за мой голос как избирателя и уж тем более за мой "штык" нужно еще очень побороться. Гарантию дать никому не могу.
>
> Не надо от вас этих ваших"гарантий". Наоборот, надо обходиться без таких вот"штыков за спиной". Принцип "принятия решения"прост как пареная репа. Посидеть в землянке,внимательно вглядываясь, кому кадить, а на кого гадить. После битвы собирается первым бежать пристраиваться -

Если сможете обойтись реализации своих задумок без меня - навязываться отнюдь не собираюсь. Если желаете моего активного участия - объясните что будем делать, зачем, почему , как и пр. Может быть я тогда еще и в первых рядах буду. А так просто "мочить НАТО" потому что это кому-то хочется или из-за чьих-то индивидуальных комплексов, так это без меня и не с моей территории.
Вы знаете, на самом деле число подобных мне людей довольно велико и имеет тенденцию к возрастанию. Так что если вдруг собираетесь затевать нечто серьезное и грандиозное примите во внимание.
С уважением