От
|
Андю
|
К
|
Rash
|
Дата
|
01.03.2002 18:44:19
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Политек;
|
Номенклатура "номенклатуре" рознь. Вы их всех знаете поголовно ?! (+)
Приветствую !
>какие товарищи ? Не смешите мои тапочки. Поясняю - я не собираюсь доказывать, что Жданов в блокаду занимался теннисом, дабы не похудеть, но тезис, что партфункционер голодал, из-за того, что вокруг умирали люди с голоду, мне кажется смешным. Что то когда я, школьником, за маслом по карточкам (по 200г 1980г, Оренбуржье) стоял никто из них не пылал желанием встать за мною. И когда мои родители на целине вкалывали, тоже особо братания с власть держащими не наблюдалось, и когда деда в июле 41 призвали, несмотря на то, что его жена (моя бабушка) умерла в июне, оставив его с тремя детьми, тоже никто из начальства не переживал.
А у всех "начальников" во всех странах принято брататься с населением ? И почему вы так уверены, что они именно "жрали", а не просто ели ?!
Я так видел в советские времена разных функционеров, пусть и мелкотравчатых и уже в 80-е гг. И никогда не мечтал пойти в ЦКовский распределитель,в отличии от... некоторых. ;))
А в 40-е гг. и в их семьях, до самого верха, гибли и умирали люди, и они порой отправлялись по "ленинским местам". Всяко бывало. Или вам ближе нынешнее "скромное обаяние" новорусской "буржуазии", элегантно обдающей вас выхлопным дымком и не только на дороге ? Странно... У них то принципов действительно не 10, а 1 -- сожри ближнего своего, пока он не сожрал тебя. И здесь глагол "жрать" применим на 100 %. :-\
Всего хорошего, Андрей.