От KJ
К doctor64
Дата 08.12.2012 16:13:37
Рубрики Современность; Армия;

Не знаю как вами перечисленные продукты, это видимо ваша номенклатура поставок

>>Система бортового питания в разы дороже, чем "классичекая" готовка.Практически во всех вариантах как только выходим на уровень в несколько сотен столоющихся.
>>Я уже не говорю, что подобная еда не самая плезная, мягко говоря и не особо вкусная. Плюс масса ограничений по использованию.
>Да, никакого сравнения с такими полезными продуктами как гнилая капуста, перемороженная картошка, варенное сало с щетиной и комбижир.
Но организация бортового питания стоит в 2-2.5 раза дороже чем готовить на месте применительно к зарубежным кораблям. Поэтому кстати, на Мистрале (оригинальном) находится великолепный камбуз, а не система разогрева быстрого питания.