От Rash
К Китоврас
Дата 28.02.2002 14:54:32
Рубрики Администрации;

Re: О, кстати

Если сделать финт ушам - взять буржуинский халявный сервер рассылок, подписать на него желающих с халявных почтовиков и еще подписать сендера с вифа. Причем оного - только автором, без получения прочих писем. Что получим :
vif генерит одно письмо, которое уходит на сервер-рассылок
сервер рассылок сам занимается рассылкой почты, сам принимает подписчиков, сам разбирается с доставкой ...

От Novik
К Rash (28.02.2002 14:54:32)
Дата 28.02.2002 14:59:09

> vif генерит одно письмо, которое уходит на сервер-рассылок

vif и сейчас генерит одно письмо. Всем прочим занимается SMTP сервер. Вся беда, что он локально стоит, на той же машине.

>сервер рассылок сам занимается рассылкой почты, сам принимает подписчиков, сам разбирается с доставкой ...

Потом от этого рассыльщика начинает приходить спам в необьятных количестве, и все дружно дергают меня. Плавали, знаем :)

От Rash
К Novik (28.02.2002 14:59:09)
Дата 28.02.2002 15:22:25

>>сервер рассылок сам занимается рассылкой почты, сам принимает подписчиков, сам разбирается с доставкой ...
>
>Потом от этого рассыльщика начинает приходить спам в необьятных количестве, и все дружно дергают меня.
Да вроде такого пока не было. Главное расылки создавать администрируемые, без свободного подписывания.
>Плавали, знаем :)
а чего они хотели с халявного мыла ? :) Лучше IMHO так, чем никак :) Я вот - я вот что могу по HTTP смотрю, а обновления - по NNTP :) А читать еще и рассылку по мылу ... NNTP рулит, если бы еще группировки правильно настроить :(

От Станислав Чехович
К Novik (28.02.2002 14:59:09)
Дата 28.02.2002 15:18:33

Странно...

Приветствую!

>Потом от этого рассыльщика начинает приходить спам в необьятных количестве, и все дружно дергают меня. Плавали, знаем :)

Странно... мы яхоогрупс используем уже больше полутора лет. Вот чего-чего, так спама не было ни разу.

Хотя, конечно, не показатель :)))

С уважением - Станислав