От Philipp
К knight777
Дата 27.02.2002 16:19:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ре: О, как...

Казахстанские миротворцы, врачи, инженеры, зерно, топливо для афгана.....

бред сивой кобылы....

сами в говне живут а ещё помогать лезут...назарбаев совсем от байского бытия сдурел...

От Marat
К Philipp (27.02.2002 16:19:27)
Дата 27.02.2002 23:34:05

вот же Пилат... в смысле Понтий !

Здравствуйте!

В заметке более менее внятно описал человек позицию без трындыжа и без восторженных эпитетов в пользу амеров - читай внимательно про ДКБ и ШОС говорит же ерш твою медь :)
Прямо в эфир говорит, что присутсвие США обусловлено не борьбой с терроризмом, а геополитическими...
Говорит, что бывший баланс в СА нарушен и неясно какой будет новый (новый плейер привалил) и т;д. и т.п.

>Казахстанские миротворцы, врачи, инженеры, зерно, топливо для афгана.....

>бред сивой кобылы....

ты погранотряду в Таджикистане это скажи, который в один день потерял треть состава и который не выводили несмотря на политические выпендрежи как некоторые другие слиняли как только обстановка изменилась

Про миротворцев внимательно прочти - там во-первых по другому сказано
во-вторых сильно подозреваю, что если даже и будет, то от казастанских там польза поболее будет (контрактники будут если будут) чем от прибалтийских 10 человек (эти конечно не в дерьме живут значит им можно так чтоли? :))

>сами в говне живут а ещё помогать лезут...

охренеть какие ценные конструктивные супер ценные замечания и главное по делу

>назарбаев совсем от байского бытия сдурел...

где там Назарбаева увидел?

Тебе лично лучше будет если НАН будет говорить "уэлкам ЮЭсЭй ту Балхаш, Долон, Сары-Агаш" как некотрые другие? Какое расстояние от Казахстана до Урала и Сибири где разные точки объяснять?

Человек по делу и осторожно говорит, а не кидается в одну крайность (к амерам в охапку) или как ты в другую

C уважением

От Philipp
К Marat (27.02.2002 23:34:05)
Дата 28.02.2002 10:00:56

Ре: вот же...

>Здравствуйте!

Привет

>В заметке более менее внятно описал человек позицию без трындыжа и без восторженных эпитетов в пользу амеров - читай внимательно про ДКБ и ШОС говорит же ерш твою медь :)
>Прямо в эфир говорит, что присутсвие США обусловлено не борьбой с терроризмом, а геополитическими...
>Говорит, что бывший баланс в СА нарушен и неясно какой будет новый (новый плейер привалил) и т;д. и т.п.

ну и?

>>Казахстанские миротворцы, врачи, инженеры, зерно, топливо для афгана.....
>
>>бред сивой кобылы....
>
>ты погранотряду в Таджикистане это скажи, который в один день потерял треть состава и который не выводили несмотря на политические выпендрежи как некоторые другие слиняли как только обстановка изменилась

погран отряд и войска в афгане - разные вещи. никто о погранотрядах не говорит

кроме того, прежде чем несьти счайсте другим, сделайте у себя. защитите народ от голода, уголовников, "гоп-стопа", создайте елементарные условия жизни, а потом другим помогайте.

>Про миротворцев внимательно прочти - там во-первых по другому сказано
>во-вторых сильно подозреваю, что если даже и будет, то от казастанских там польза поболее будет (контрактники будут если будут) чем от прибалтийских 10 человек (эти конечно не в дерьме живут значит им можно так чтоли? :))

>>сами в говне живут а ещё помогать лезут...
>
>охренеть какие ценные конструктивные супер ценные замечания и главное по делу

правда однако, как не жалко. почему тогда народ оттуда валит как дурной?

>>назарбаев совсем от байского бытия сдурел...
>
>где там Назарбаева увидел?

а разве ето чя-то личная фигня? если назар-бай был бы против, такого бы не говорили

>Тебе лично лучше будет если НАН будет говорить "уэлкам ЮЭсЭй ту Балхаш, Долон, Сары-Агаш" как некотрые другие? Какое расстояние от Казахстана до Урала и Сибири где разные точки объяснять?

хуже от етого не станет. разве что вороват а-вось перед другими стыдно станет. партийные демократы, блин...

>Человек по делу и осторожно говорит, а не кидается в одну крайность (к амерам в охапку) или как ты в другую

в крайность они кинулись уже давно, при отделение от союза. так что одна крайность или другая - вопрос реторический...

С Уважением, Филипп

От Marat
К Philipp (28.02.2002 10:00:56)
Дата 28.02.2002 17:47:34

ув. Филипп у конечно извиняюсь, но...

Здравствуйте!

... вы внимательно читаете то что Вы пишите и вам пишут?

>>Здравствуйте!
>
>Привет

>>В заметке более менее внятно описал человек позицию без трындыжа и без восторженных эпитетов в пользу амеров - читай внимательно про ДКБ и ШОС говорит же ерш твою медь :)
>>Прямо в эфир говорит, что присутсвие США обусловлено не борьбой с терроризмом, а геополитическими...
>>Говорит, что бывший баланс в СА нарушен и неясно какой будет новый (новый плейер привалил) и т;д. и т.п.
>
>ну и?

что и?
где здесь ваши "сивая кобыла и г..."?

>>>Казахстанские миротворцы, врачи, инженеры, зерно, топливо для афгана.....
>>
>>>бред сивой кобылы....
>>
>>ты погранотряду в Таджикистане это скажи, который в один день потерял треть состава и который не выводили несмотря на политические выпендрежи как некоторые другие слиняли как только обстановка изменилась
>
>погран отряд и войска в афгане - разные вещи. никто о погранотрядах не говорит

ясно, что о казастанском погранотряде в Таджикистане вы не слыхивали -
в рамках ДКБ был - читай миротворческий
были еще узбекский, киргизский ну и оф кос российские
узбекские и киргизские вывели оттуда еще если не изменяет память в 1998-99 гг.

>кроме того, прежде чем несьти счайсте другим,

"больница номер 16 за углом" (с)
где там про счастье разговор?

> сделайте у себя. защитите народ от голода, уголовников, "гоп-стопа", создайте елементарные условия жизни, а потом другим помогайте.

слушайте Филипп вы как в детском саде разговариваете - о таких вещах как политика, безопасность вы когда-нибудь слыхивали?

насчет "от голода" - кстати повторю там контрактники будут, что вояки, что гражданские (если будут) - объяснять, что для них зарплата там будет выше чем дома?

ну и наконец по существу Ваших слов - в общем-то это не ваше дело давать советы другому государству в ТАКОМ тоне

>>Про миротворцев внимательно прочти - там во-первых по другому сказано
>>во-вторых сильно подозреваю, что если даже и будет, то от казастанских там польза поболее будет (контрактники будут если будут) чем от прибалтийских 10 человек (эти конечно не в дерьме живут значит им можно так чтоли? :))
>
>>>сами в говне живут а ещё помогать лезут...
>>
>>охренеть какие ценные конструктивные супер ценные замечания и главное по делу
>
>правда однако, как не жалко.

где там правда? Одна голая вода в ступе с желчью

>почему тогда народ оттуда валит как дурной?

"Слющай я тэбэ одын секрет открою" (с)
валил он "как дурной" в первой половине 90-х
сейчас одинаково, что туда, что оттуда

второй секрет - валят отовсюду (из России больше кстати), только на основе этого факта я почему-то не даю "умные советы" типа "сами в дерьме живут, а еще в Югославию миротворцев посылают" - детский сад прям...

>>>назарбаев совсем от байского бытия сдурел...
>>
>>где там Назарбаева увидел?
>
>а разве ето чя-то личная фигня? если назар-бай был бы против, такого бы не говорили

еще раз повторю в тексте про Назарбаева речи не было
Если же вы хотите узнать его участие в этом дел, то еще Вам секрет открою - его участие в этом деле как фильтр - разрешил/не разрешил - инициатива не от него исходила...

>>Тебе лично лучше будет если НАН будет говорить "уэлкам ЮЭсЭй ту Балхаш, Долон, Сары-Агаш" как некотрые другие? Какое расстояние от Казахстана до Урала и Сибири где разные точки объяснять?
>
>хуже от етого не станет.

???? это такой оптимизм странный? или просто глупость?

>разве что вороват а-вось перед другими стыдно станет. партийные демократы, блин...

"в огороде Бузина, а в Киеве дядька"

>>Человек по делу и осторожно говорит, а не кидается в одну крайность (к амерам в охапку) или как ты в другую
>
>в крайность они кинулись уже давно, при отделение от союза.

так насколько я понимаю вы не только о Таджикистане не слышали Вы еще в 1991 г. на Луне были - это не РК отделился от Союза, а Казахстан вместе с остальными республиками СА был катапультирован в независимость силой с легкой руки некотрых граждан славянских республик РСФСР и Украины (БССР тоже в беловежской пуще тоже присутствовала)
И это не в Ташкенте или А-Ате, а в Киеве и Москве шли популистские разговоры о "необходимости срочно-срочно бегом отделять от "СА и Кавказского обоза", а то экономика не сдюжит, а дескать как сбросим ношу, так и рванем в светлое кап. будущее обгоняя весь мир"...
Ну сбросили, развелись более менее мирно (местами) и что? всеобщее счастье настало?

и просьба - "неча на зеркало пенять..." (с)

>так что одна крайность или другая - вопрос реторический...

ваша крайность не риторическая, а оскорбяющая и вредительская

>С Уважением, Филипп

C уважением

От Владимир Несамарский
К Marat (28.02.2002 17:47:34)
Дата 28.02.2002 17:59:09

Да, Марат, Вы все продолжаете цепляться за тот же проп-миф, я погляжу:-))

Приветствую

>... - это не РК отделился от Союза, а Казахстан вместе с остальными республиками СА был катапультирован в независимость силой с легкой руки некотрых граждан славянских республик РСФСР и Украины

Уже становится не смешно.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Рустам
К Владимир Несамарский (28.02.2002 17:59:09)
Дата 01.03.2002 00:25:16

Re: Так поведайте нам правду, Владимир! (-)

От Андю
Дата 28.02.2002 21:25:27

Мне русский из Киргизии говорил тоже самое - г. Козырев сказал им "пошли вы"... (-)

От Холод
К Андю (28.02.2002 21:25:27)
Дата 28.02.2002 22:53:39

Не знаю, что несла мразь Козырная, но швыранули нас мордой об асвальт здорово (-)

От Администрация (Василий Фофанов)
К Холод (28.02.2002 22:53:39)
Дата 28.02.2002 23:23:25

Настоятельно рекомендую выбирать выражения. Статья 4.5 (-)

От Marat
Дата 28.02.2002 18:31:22

где ту проп-миф?

Здравствуйте Владимир!

>Приветствую

>Уже становится не смешно.

да в общем то шут с ним с мифом - человек оскорбил мое "национальное достоинство" (звучит как а? :)))
при этом выдал кучу не совсем правды или совсем не правды - в частности про "крайность", что мы сами добровольно отделились от Союза - скажу честно я этого не делал тем более добровольно :)))
Патамушта по мне это больнее ударило (и тогда я об этои догадывался, но не знал, что настолько больно :))))
Теперь когда я стал невольно иностранцем меня обвиняют в том, что я сам этого хотел и меня же за это пеняют - это извините бальшой перебор :))

C уважением

От Владимир Несамарский
К Marat (28.02.2002 18:31:22)
Дата 01.03.2002 05:58:28

В этом контексте

Приветствую

>да в общем то шут с ним с мифом - человек оскорбил мое "национальное достоинство" (звучит как а? :)))
>при этом выдал кучу не совсем правды или совсем не правды - в частности про "крайность", что мы сами добровольно отделились от Союза - скажу честно я этого не делал тем более добровольно :)))
>Патамушта по мне это больнее ударило (и тогда я об этои догадывался, но не знал, что настолько больно :))))
>Теперь когда я стал невольно иностранцем меня обвиняют в том, что я сам этого хотел и меня же за это пеняют - это извините бальшой перебор :))

В этом контексте возражения снимаются. Я. видите ли, Вас читал, а что Вам Ваш собеседник ведал, не все даже открывал. Такая у меня методика чтения Форума, извините:-) Немного подвела на этот раз.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Роман Алымов
К Philipp (27.02.2002 16:19:27)
Дата 27.02.2002 18:29:40

Ну так мы тоже ещё не при коммунизме живём (-)

От Philipp
К Роман Алымов (27.02.2002 18:29:40)
Дата 28.02.2002 09:46:48

Ре: Ну так...

конечно нет, но вроде бы уровень економики, течники и жизни, чуть чуть выше чем в казахстане

От Marat
К Philipp (28.02.2002 09:46:48)
Дата 28.02.2002 18:00:04

ув. Филипп, вы экономист? Или на основе "личных впечатлейни" рассуждаете?

Здравствуйте!

>конечно нет, но вроде бы уровень економики, течники и жизни, чуть чуть выше

сабж... вы на основе чего это рассуждаете?
в абсолютных цифрах? в относительных? цифрах про что? ВВП, зарплаты, налоги, доходы и т.п.
чуть-чуть это сколько?

и маленький совет не надо сравнивать цифры для Москвы с цифрами для 4-го отделения совхоза Каратал

>чем в казахстане

интеерсно - давайте по вашим измышлениям введем критерий "уровень экономики" позволяющей участвовать в миротворческих силах

Смею вас заверить, что в этом случае Россия будет где-нить в третьем-четвертом эшелоне, при этом страны второго эшелона "почему-то" этим делом не занимаются

C уважением

От Philipp
К Marat (28.02.2002 18:00:04)
Дата 28.02.2002 18:39:11

и то и другое...:-)) смотри в анкете (-)

От Marat
К Philipp (28.02.2002 18:39:11)
Дата 28.02.2002 21:22:11

посмотрел - зема значится :))

Здравствуйте!

все сходится что я и говорил

первая половина 1990-х гг. (странно - Караганда - большой промышленно развитый город - у нас совхозы им. Энгельса или Тельмана именно в 1991-92 гг. именно толпами сваливали и именно в Дойчлянд потому как благоприятные условия были и заграница как же :))

личных впечатлений - жок,
про 1991 г. - вряд ли
про Таджикистан - тоже понятно
из за дальнего бугра оно конечно все виднее :))

C уважением