От Василий Фофанов
К Marat
Дата 27.02.2002 19:52:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Эксперты совершенно осознанно и намеренно морочат голову общественному мнению

Прекрасно сами понимая что то же "сугубо оборонительное" по их нынешним словам оружие С-300 вносит куда больший дисбаланс в расклад сил. И зная не хуже меня, что закупка ЛЮБОГО типа оружия не является ни доказательством ни опровержением агрессивных намерений. Иными словами они ЛГУТ. А Вы их защищаете: "не ну действительно, attack же helo, естественно они правы". А калашниковы вон assault rifle называются, значит пригодны только для штурма, в отличие от стража мира и созидания винтовки М-16.

>То что эти эксперты подразумевали Вы и сами знаете - то что он "аттакующий" никак не означает, что он не может выполнять оборонительных задач

Конечно я знаю что они подразумевали: что появление Ка-50 сильно испортит Турции всю ее малину с шантажом маленького соседа. Но большинство простых людей не знают. И в нюансах лингвистических не разбираются. Чем эксперты и пользуются отгружая траву в перемешку с лапшой.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От slt
К Василий Фофанов (27.02.2002 19:52:27)
Дата 28.02.2002 17:48:29

Ре: Эксперты совершенно...

Совершенно с Вами согласен. Турки отрабатывают УС-заказ и все. А некоторые русофобы типа Марат тут как тут - наших чурок обидили

От Marat
К slt (28.02.2002 17:48:29)
Дата 28.02.2002 22:56:27

оть-е про чурок миллион раз слышал, а теперь еще и русофоб?

хорошо хоть не slUt :)

От slt
К slt (28.02.2002 17:48:29)
Дата 28.02.2002 17:49:40

Ре: Эксперты совершенно...

Пордон тюpок

От Marat
К slt (28.02.2002 17:49:40)
Дата 28.02.2002 22:50:09

мне честно говоря

Здравствуйте!

>Пордон тюpок

... по барабану турки, которые хоть и тюрки

есть такие официальные названия и все...
Остальное словоблудие и докапывание до каждой запятой

Не нравится устоявшаяся терминология - предлагайте свою, продвигайте ее в массы (широкие) и доказывайте свою правоту (если она вообще ваша уж извините - подмахивать оно гораздо проще, чем самому работать и свое говорить)

C уважением

От Саня
Дата 27.02.2002 20:37:41

Re: Эксперты совершенно...

Как же так можно взрослых дяденек обкакивать, Василий... Что за слова... ЛГУТ. К чему громкие слова, они просто деньги зарабатывают. Бог с ним с Маратом. Я вот думаю, что оборонительного оружия типа крепостных стен или казематных там орудий в укрепрайонах практически на Земле и не осталось.

С уважением
С

От Marat
К Саня (27.02.2002 20:37:41)
Дата 27.02.2002 21:43:21

Ооо

Здравствуйте ув. Саня!

а можно я к Вам с вопросом 1999 г. в последний 1001-й раз обращусь?
Как там с Биохазардом?...

>Как же так можно взрослых дяденек обкакивать, Василий... Что за слова... ЛГУТ. К чему громкие слова, они просто деньги зарабатывают. Бог с ним с Маратом.

...и из той же оперы вопрос: Вы точно также думаете про выполнение Россией обязательств по конвенции и "аральской проблеме" как ваши коллеги, слинявшие на Запад или все таки по другому?
Все так и осталось на уровне "естественных вспышек" али есть все таки связь?
Скажите честно как на духу, а то у меня там родственники и знакомые живут

А то понимаешь одни "эксперты" ваши коллеги на Западе говорят что закопали и скоро полезет из всех щелей, а другие "эксперты" здесь в России говорят что все деактивировалось, другие "эксперты" тоже здесь в России говорят вообще ничего не закапывали, все соблюдаем и вообще белые и пушистые, а некоторые российские эксперты вообще многозначительно и умно молчат

какие из этих перечисленных экспертов ЛГУТ то а?

C уважением

От Саня
К Marat (27.02.2002 21:43:21)
Дата 27.02.2002 22:23:54

Re: Ооо

>Здравствуйте ув. Саня!

>а можно я к Вам с вопросом 1999 г. в последний 1001-й раз обращусь?
>Как там с Биохазардом?...

С книжкой что ли? - см пейджер...
>...и из той же оперы вопрос: Вы точно также думаете про выполнение Россией обязательств по конвенции и "аральской проблеме" как ваши коллеги, слинявшие на Запад или все таки по другому?
>Все так и осталось на уровне "естественных вспышек" али есть все таки связь?
>Скажите честно как на духу, а то у меня там родственники и знакомые живут

По какой именно конвенции?
Нет ничего на Арале. Вот если бы это был ядерный полигон или химический... А так сгорело всё давно. Ничего ниоткуда не полезет, тем более ЩАЗ. Было бы чему лезть. Даже СЯ в таких условиях больше пары лет не протягивает. А всё остальное дохнет гораздо быстрее. Полигон там не случайно был.

C уважением
С

От Василий Фофанов
К Саня (27.02.2002 20:37:41)
Дата 27.02.2002 20:47:16

А кто обкакивает-то?

> Что за слова... ЛГУТ.

Нормальное слово имхо. Эксперт может гордо выпрямиться и заявить: "да, лгу. И пипл хавает". Подумаешь оскорбление. :)

> Я вот думаю, что оборонительного оружия типа крепостных стен или казематных там орудий в укрепрайонах практически на Земле и не осталось.

Является ли казематное орудие оборонительным? А если оно служит для поддержки фланга наступления? :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Саня
К Василий Фофанов (27.02.2002 20:47:16)
Дата 27.02.2002 22:13:49

Re: А кто...

>> Что за слова... ЛГУТ.
>
>Нормальное слово имхо. Эксперт может гордо выпрямиться и заявить: "да, лгу. И пипл хавает". Подумаешь оскорбление. :)

Дык вот если отобрать и это гордое "да, лгу", не останется ничего человеческого. И к этому надо стремиться. А Вы их в ирои пишете :) ЛГУТ :) Ненавижу "экспертов" :)

С уважением
С

От Mike
Дата 27.02.2002 20:17:23

Re: Эксперты совершенно...

>Конечно я знаю что они подразумевали: что появление Ка-50 сильно испортит Турции всю ее малину с шантажом маленького соседа. Но большинство простых людей не знают. И в нюансах лингвистических не разбираются. Чем эксперты и пользуются отгружая траву в перемешку с лапшой.

А был-ли мальчик? (с) собственно говоря. может, всё это из области домыслов и не вылезло, а турки просто со своей стороны PR гонят? Ибо в условиях переговором между кипрскими сторонами подобные телодвижения не есть гуд и могут вызвать палочька по колоффа.