От Андрейка
К Андю
Дата 28.02.2002 22:55:58
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Фото, в студию! Плиииз!!!

Здраствуйте!

>Неужели вы сами не можете представить себе ситуацию, когда Ка-50 прикрывают АТАКУЮЩИЕ танки ? Не можете -- я, если найду, засканирую обалденную картинку атакающих масс Т-70, прикрытых Ми-24 (отнюдь на высаживающих десант :))), воображенную западным инсургентом. "Внушаить". :)))

Оцень хоцца!

С Уважением

От Василий Фофанов
К Андрейка (28.02.2002 22:55:58)
Дата 28.02.2002 23:20:26

Я не знаю о чем говорит Андю...

...сомневаюсь что во времена вертолетов Ми-24 еще оставались танки Т-70 :) Но вот если речь идет о Т-80, причем не воображение а абсолютно реальная картинка насколько я знаю, то вот, наслаждайтесь:

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (28.02.2002 23:20:26)
Дата 01.03.2002 01:34:53

Кррр-ррр-расота ! :)) (+)

Приветствую !

>...сомневаюсь что во времена вертолетов Ми-24 еще оставались танки Т-70 :) Но вот если речь идет о Т-80, причем не воображение а абсолютно реальная картинка насколько я знаю, то вот, наслаждайтесь:

Я в городской библиотеке видел фильму (не помню про что), где на коробке кассеты была такая картинка (вся в красных тонах, естественно), что закачаешься : именно "семидесятки" (на мой слабопросвещенный взгляд), не меньше десятка, слегка БМП-ешек, а сверху -- толпа "Хиндов" ! Правда, почему то танкисты из люков "торчат", но видать это было для "зайвого" колорита. :)))))

С тех пор сколько не искал кассеты -- не нахожу ! Как найду, обязательно засканю.

Всего хорошего, Андрей.