От ЖУР
К Ulanov
Дата 27.11.2012 22:28:12
Рубрики WWII; Современность; ВВС;

Re: Давайте тогда...

>Лично я - нет, не полагаю. Я полагаю интересным рассмотреть вероятность различных вариантов :). И попробовать провести ряд аналогий - отнюдь не настаивая при этом на их святости и непогрешимости :).
>Хочется, знаете ли, иногда в чем-нибудь посомневаться :)

Это да. Однако "хочется посомневаться" (с) не только Вам. Но и людям принимающим решения. Так что я все таки думаю что пока ТАМ не будет уверенности 100% что ЗДЕСЬ не решатся в ответ нюкнуть - можно слушать "Рио-Рита, Рио-Рита". Ну или пока ТАМ за счет превосходства в технология/ресурсах не решат вопрос как избежать удара возмездия. Что ИМХО более вероятно.

ЖУР

От Ulanov
К ЖУР (27.11.2012 22:28:12)
Дата 28.11.2012 00:16:38

Разумеется.

>Это да. Однако "хочется посомневаться" (с) не только Вам. Но и людям принимающим решения. Так что я все таки думаю что пока ТАМ не будет уверенности 100% что ЗДЕСЬ не решатся в ответ нюкнуть - можно слушать "Рио-Рита, Рио-Рита". Ну или пока ТАМ за счет превосходства в технология/ресурсах не решат вопрос как избежать удара возмездия. Что ИМХО более вероятно.

Проблема только в том, что про нынешних ТАМ мы здесь и сейчас имеем примерно столько же точной информации, сколько рядовой советских гражданин - о фюрере германской нации зимой 40-41.

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич

От ЖУР
К Ulanov (28.11.2012 00:16:38)
Дата 28.11.2012 00:28:04

Re: Разумеется.

>Проблема только в том, что про нынешних ТАМ мы здесь и сейчас имеем примерно столько же точной информации, сколько рядовой советских гражданин - о фюрере германской нации зимой 40-41.

Хм. А когда было по другому? В 1914? В 1812? Собственно когда рядовые граждане и в какой стране обладали точной информацией о готовящейся иностранной агрессии?

ЖУР

От Ulanov
К ЖУР (28.11.2012 00:28:04)
Дата 28.11.2012 00:58:33

разумеется-2 никогда

>Хм. А когда было по другому? В 1914? В 1812? Собственно когда рядовые граждане и в какой стране обладали точной информацией о готовящейся иностранной агрессии?

Поэтому в ответ на мои параллели с 41-м кто-нибудь из оппонентов запросто может сравнить книгу СВАН-а с беседами членов "Союза меча и орала" :)

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич