От Panzerfuhrer
К Роман Алымов
Дата 27.02.2002 13:54:49
Рубрики WWII; Танки;

Не забывай - я пишу ответ на статью сайта.

Всем Привет!
***Не забывай, что дело было зимой, подо льдом в 40 см

А кто просил зимой туда соваться??! Л

***Летом-то конечно можно кучу мелочи надёргать
Почему мелочи? Я фотку найду - далеко не мелочь.

***Тянули с умом.
По данным, опять таки, статьи с сайта - порвали - это и всего.

Да и вспомни первую Кубинскую 34-ку с Лазавы - умеем тянуть а?

*** Летом-то курорт.

Ну как тебе сказать - если стаи оводов и всякой гадости - курорт, хотя не спорю - зимой тяжелее.

С уважением!
Антон

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (27.02.2002 13:54:49)
Дата 27.02.2002 14:03:57

Так писал бы автору :-) А здесь реальные события обсуждаются (+)

Доброе время суток!

>А кто просил зимой туда соваться??! Л
***** Заказчик просил, поклонна гора то есть. Очень им хотелось к 9 Мая немца. По крайней мере по моей информации, я с ними водку не пил.

>Почему мелочи? Я фотку найду - далеко не мелочь.
**** По сравнению с целым танком - мелочь. Если с гильзой сравнивать, то и вправлу крупная вещь :-) Крыло от этого танка, в родной краске, до сих пор у меня в гараже стоит. Красивое такое, желтое....

>По данным, опять таки, статьи с сайта - порвали - это и всего.
***** Порвали не трос, а чалку. Не забывай, что пишет человек который всё это дело первый раз в жизни увидел. Вообщем неплохо я написал, для журналиста. Что называется "Зато интересно".

>Да и вспомни первую Кубинскую 34-ку с Лазавы - умеем тянуть а?
***** Какие претензии? Сумели достать танк, который после подрыва в 50х годах местным ДОСАФом рассыпался на куски - тем не менее успешно достали. Хотя в любом случае тянули там не военные, а местные. Транснефть местная, как всегда.

>Ну как тебе сказать - если стаи оводов и всякой гадости - курорт, хотя не спорю - зимой тяжелее.
****** Оводы это ещё что, я вот пару раз с пиявками поплавал, такая гадость укусит - так пару часов кровь сочится, она впрыскивает антисвёртыватель какой-то. И снимается только зажигалкой. Но это всё мелочи, зимой-то без хорошего снаряжения совсем никак.

С уважением, Роман

От Panzerfuhrer
К Роман Алымов (27.02.2002 14:03:57)
Дата 27.02.2002 14:07:56

Так я о местном населении беспокоюсь-дезинформируют его!

Ещё раз привет!

***я с ними водку не пил.

не знаю это ты о чём?

***Что называется "Зато интересно".

Наследие С.Н.Ц. - понимаю и сам грешен...

С уважением!
Антон

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (27.02.2002 14:07:56)
Дата 27.02.2002 14:12:40

Re: Так я...

Доброе время суток!

>не знаю это ты о чём?
***** О том что я понятия не имею, какие такие причины заставили всё это дело зимой делать. Могу только предполагать. Впрочем, какая разница....

>***Что называется "Зато интересно".

>Наследие С.Н.Ц. - понимаю и сам грешен...
***** С.Н.Ц. был в этом плане типичным журналистом, просто писал о вещах нестандартных, и знающие люди пургу отмечали сразу. Но знающих мало, остальным на достоверность плевать.

С уважением, Роман

От Дима Пятахин
К Роман Алымов (27.02.2002 14:12:40)
Дата 27.02.2002 14:15:23

А Вы напишите туда в гостевую.... (-)

От AMX
К Дима Пятахин (27.02.2002 14:15:23)
Дата 27.02.2002 16:02:34

Да давайте пойдем в гостевую(+)

и напишем им гневные письма. А то эта статья не нравится панзерфюреру АКА антонио, шлявшемуся 9мая 2001г. по Поклонке в мундире эсэсовца
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/106/106114

А не нравится она ему потому что на сайте экипажа расписано, что якобы найдена эта трешка экипажем в прошлом году и они ее первооткрыватели. А тут такой облом - эта статья лохматой давности.

От tevolga
К AMX (27.02.2002 16:02:34)
Дата 27.02.2002 16:38:24

Re: Да давайте...

>и напишем им гневные письма. А то эта статья не нравится панзерфюреру АКА антонио, шлявшемуся 9мая 2001г. по Поклонке в мундире эсэсовца
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/106/106114

А вот за это можно бы и пинка дать отсюда!!! И не на 7 суток. Пропаганда нацизма очень легко пришивается.

С уважением к сообществу.

От Роман Алымов
К tevolga (27.02.2002 16:38:24)
Дата 27.02.2002 16:44:39

Ну, собственно форма ещё не повод (+)

Доброе время суток!
Тогда уж можно и за ник пинка давать, он тоже не совсем, хм, корректен на данном форуме. Но - вообщем то это вопрос к администрации. У нас тут кажется небыло прецедента наказания в сети за реальные поступки, и наверное не стоит его вводить. Будет преступление - будет и наказание, а пока кажется состава преступления нет.
С уважением, Роман

От tevolga
К Роман Алымов (27.02.2002 16:44:39)
Дата 27.02.2002 16:57:38

Re: Ну, собственно...

>Доброе время суток!
> Тогда уж можно и за ник пинка давать, он тоже не совсем, хм, корректен на данном форуме.

А чем Вас не устраивает "руководитель танка", "вождь танка":-)) Т.е. командир "Экипажа":-))

Форма не повод. Но наверное все-таки не 9 мая, не на Поклонной горе, и не на каком-то "гитлерюгенде".
Или там уже реставрацию устраивали?
Я вполне понял бы "Ганса" лет под 80 в этой форме на Поклонной горе(у него есть право на ее ношение).

С уважением к сообществу.
ЗЫ Да и склоку с мною уважемыми людьми он принес сюда.

От Роман Алымов
К tevolga (27.02.2002 16:57:38)
Дата 27.02.2002 17:03:06

Re: Ну, собственно...

Доброе время суток!

>А чем Вас не устраивает "руководитель танка", "вождь танка":-)) Т.е. командир "Экипажа":-))
**** Да меня всё устраивает, собственно я бы даже сказал что мне по барабпну :-) Человек сам себе кличку выбрал. Пусть администрация решает.

>Я вполне понял бы "Ганса" лет под 80 в этой форме на Поклонной горе(у него есть право на ее ношение).
***** Опять-таки его собственные проблемы. Ну сделал человек глупость, ну бывает - могло и хуже получиться, народ мог и не сдержаться. Там бы отключением от форума не ограничилось. Повезло - значит пронесло, в следующий раз не будет.

>ЗЫ Да и склоку с мною уважемыми людьми он принес сюда.
***** Я не видел. А что за склока? Я что-то пропустил?

С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Дима Пятахин (27.02.2002 14:15:23)
Дата 27.02.2002 14:18:49

А смысл? (-)

От Дима Пятахин
К Роман Алымов (27.02.2002 14:18:49)
Дата 27.02.2002 14:21:01

Страна должна знать своих героев! :-))) (-)

От Роман Алымов
К Дима Пятахин (27.02.2002 14:21:01)
Дата 27.02.2002 14:24:22

Кто хочет знать - знает (+)

Доброе время суток!
Ну распишу я там всё это дело с промерами глубин и схемами - кто это читать будет? А тут у человека всё красиво написано, хоть кто-то прочитает до конца :-)

С уважением, Роман

От Panzerfuhrer
К Роман Алымов (27.02.2002 14:24:22)
Дата 27.02.2002 14:32:36

А вы замеры то делали или вам наши открысили?

Доброе время суток!

А вы что тоже приглашали эту фирму, что замеры по той 34ке делали под Москвой, которую ещё местные и вам и нам завернули?

Или ребята по старой дружбе вам наши замеры так показали?

С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (27.02.2002 14:32:36)
Дата 27.02.2002 14:39:33

Какой ещё "той 34-ке?" (+)

Доброе время суток!

>А вы что тоже приглашали эту фирму, что замеры по той 34ке делали под Москвой, которую ещё местные и вам и нам завернули?
***** Если речь идёт о зеленоградской машине, то между нами девочками говоря георадарная съёмка организовывалась мной на средства Михаила Ведёхина (собственно и контору он нашел). И что потом у меня Николаич эти данные выпросил (ясно к кому они попали) меня не колыхало абсолютно, я знал что Цветкова местные пошлют, и они его послали. Мало того, так потом ещё куча крика была что я ему схемы неправильные дал, чуть ли не спрятав предварительно танк на своём огороде :-)

>Или ребята по старой дружбе вам наши замеры так показали?
**** . Если речь о замерах в Зеленограде - см. выше. Если о Поречье - то я не в курсе что там вообще то-то меряли.