От Андю
К Вадим Жилин
Дата 26.02.2002 17:17:35
Рубрики WWII; Танки;

Понял, отстал. :))) (+)

Приветствую !

Ты меня извини, Вадим, пож-та, за подъелдыкивания -- дурной характер. Обещаю больше не повторять.:))

+ Я, м.б., и старомоден/неправ, но таки считаю, что "гений и злодейство несовместны", как бы не относиться к отдельным персонажам и их талантам.

Всего хорошего, Андрей.

От Andrew
К Андю (26.02.2002 17:17:35)
Дата 26.02.2002 20:25:23

Re: Понял, отстал....

Добрый день!

Может быть у меня что-то не корректно работает, но на фото 8 вижу танкиста в башне номером R.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов

От Андю
К Andrew (26.02.2002 20:25:23)
Дата 26.02.2002 21:11:48

Виноват -- использовал в "Копилке" одноименные файлы. (-)

От Вадим Жилин
К Андю (26.02.2002 17:17:35)
Дата 26.02.2002 18:57:46

Приветствую.

>+ Я, м.б., и старомоден/неправ, но таки считаю, что "гений и злодейство несовместны", как бы не относиться к отдельным персонажам и их талантам.

Чо Ты извиняшься то?! Всё ок.
Спасибо за фотки (все).

А я за покаяние, и Ты это знаешь, немцы были войнами не хуже нас, а иногда и лучше нас. А то, что Манштейн был злодеем кажись не доказано, иначе его бы вздернули. Поэтому может он и гений как раз :).

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Андю
К Вадим Жилин (26.02.2002 18:57:46)
Дата 26.02.2002 21:13:03

Приветствую !

>А я за покаяние, и Ты это знаешь, немцы были войнами не хуже нас, а иногда и лучше нас. А то, что Манштейн был злодеем кажись не доказано, иначе его бы вздернули. Поэтому может он и гений как раз :).

Не буду "дристаться", не дождешься ! ;)) И про "покаяние", и про "лучше"...

Уверен в своём -- любой "очкастый рядовой Фриц Ганс Шахернахер", перешедший на нашу сторону в 41-42 гг. и НЕстрелявший в наших солдат, многократно ЛУЧШЕ И ГЕНИАЛЬНЕЕ всех манштейнов/гудерианов/моделей и др. вместе взятых. Они -- вражины и гады, сознательно участвовавшие/руководившие в агрессивной уничтожительной войне с нами (при всем их военном мастерстве), он, этот мелкий и никому, кроме семьи, ненужный "ландсер" -- ЧЕЛОВЕК, при всём своем, якобы, ничтожестве (и всём моём большом личном интересе к немецкой армии и её солдатам).

Примечание читателям : дристалища не будет. С Вадимом мы это дело обсудим тэт-а-тэт в "Москау", за рюмкой чая. По-дружески. :))

Всего хорошего, Андрей.