От Х-55
К А.Никольский
Дата 26.02.2002 11:18:21
Рубрики Прочее;

Это кого, масонов, что ли?

Приветствую!

(С поскипанным согласен)

>Депутаты практически единогласно с легкостью принимают декларацию о суверенитете, легко денонсируют Союз, а виноват один Шахрай. Ну, знаете это слишком.
>++++++
>депутатов в этой истории дело вообще десятое, да и Шахрая с Бурбулисом - не первое. Они стали выразителями более мощных сил, чем ельцинское окружение того времени.
И кого же это? Масонов, что ли?

>>Понимаю, многие люди и некоторые политические партии хотят замазать свое участие, но ведь есть же пределы, да и документы еще не засекретили.
>+++++++
>Это как раз фигня. Пара голосований за бюджет при Ельцине куда страшнее для публичной репутации КПРФ.
Ой, не думаю. Бюджет бюджетом – год пройдет, другой наступит, а вот развал союза – дело посерьезнее.

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Х-55 (26.02.2002 11:18:21)
Дата 26.02.2002 11:41:05

Re: Это кого,...

>И кого же это? Масонов, что ли?
+++++
А чо, Евтушенков, например, масон.
Да вы и так понимаете о ком речь - посмотрите, кто больше всех выиграл от плодов этой "революции", и все понятно будет.

>>+++++++
>>Это как раз фигня. Пара голосований за бюджет при Ельцине куда страшнее для публичной репутации КПРФ.
>Ой, не думаю. Бюджет бюджетом – год пройдет, другой наступит, а вот развал союза – дело посерьезнее.
++++++
Они за бюджеты (до Путина, когда у администрации не было большинства в Думе и приходилось носить чемоданы) брали у правительства миллионы налом и в виде всяких квот для друзей. Бюджет-97, например, 50 млн долл стоил (правда, на все фракции, но достаточно равномерно).
С уважением, А.Никольский
>С уважением, Х-55.

От Х-55
К А.Никольский (26.02.2002 11:41:05)
Дата 26.02.2002 13:33:10

Юридически - вы правы

Приветствую!

>>И кого же это? Масонов, что ли?
>+++++
>А чо, Евтушенков, например, масон.
Леша! Ну вылечитесь от паранойи, а? Ведь неплохой же человек. Или мне писать ФАК, почему всемирный заговор – любой – заведомая бредятина?
Ведь в антисемитизм скатитесь.
Т. к. всемирный еврейский заговор – тот хоть и фантастически ублюдочное, но имеет отношение к действительности
(я имею в виду привычку некоторых из евреев к взаимоподдержке соплеменников)

>Да вы и так понимаете о ком речь - посмотрите, кто больше всех выиграл от плодов этой "революции", и все понятно будет.
НУ, давайти посмотрим на то, кто выиграл МВ2. Вывод. – МВ2 развязана США и СССР.

>>>+++++++
>>>Это как раз фигня. Пара голосований за бюджет при Ельцине куда страшнее для публичной репутации КПРФ.
>>Ой, не думаю. Бюджет бюджетом – год пройдет, другой наступит, а вот развал союза – дело посерьезнее.
>++++++
>Они за бюджеты (до Путина, когда у администрации не было большинства в Думе и приходилось носить чемоданы)
>брали у правительства миллионы налом и в виде всяких квот для друзей.
>Бюджет-97, например, 50 млн долл стоил (правда, на все фракции, но достаточно равномерно).
Юридически вы правы. Но с точки зрения ПиАра – участие в развале СССР взрывоопаснее и, КРОМЕ этого - ЛЕГЧЕ подтверждается.
А вот кто подтвердит ваши обвинения?

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Х-55 (26.02.2002 13:33:10)
Дата 26.02.2002 14:42:37

Re: Юридически -...

>Приветствую!

>>>И кого же это? Масонов, что ли?
>>+++++
>>А чо, Евтушенков, например, масон.
>Леша! Ну вылечитесь от паранойи, а? Ведь неплохой же человек. Или мне писать ФАК, почему всемирный заговор – любой – заведомая бредятина?
>Ведь в антисемитизм скатитесь.
+++++++
чего мне лечиться, если резидент Сименса в России и босс самой крупной компании мобсвязи - масон и бывший агент 6 управы? Вот такие как он и выиграли. Большое значение имеет еще звание куратора :). Вот у РНЕ куратор в звании капитана, вот у них и нет и не было никаких перспектив. А у Жирика куратор - подполковник, вот он и стал в итоге членом Думы.

Выиграли все эти референты ЦК, всякие полковники и их агентура, чиновники МВТ и др, которым не нужно было никакое государство несколько лет минимум. А государство было одно - СССР. РФ в первые годы своего существвования было не совсем государством. Вот они Союз и грохнули, кроме того, их желания совпали с желанием США и Запада, некоторых начальников на местах, и оболваненной толпы (частичкой которой был и я), которая вознесла таких деструктивных лидеров, как Ельцин.

>Юридически вы правы. Но с точки зрения ПиАра – участие в развале СССР взрывоопаснее и, КРОМЕ этого - ЛЕГЧЕ подтверждается.
>А вот кто подтвердит ваши обвинения?
+++++++
В.Петров, замминистра финансов тогда, чемоданы в Думу и носил. Он кстати сидел недавно за взятку в 10 млн долл, но был оправдан. Теперь член совета федерации от моей родной Тверской области. Это разглашаться не будет, так как мажет обе стороны, но именно поэтому КПРФ и управляема из администрации. Думаю, кстати, Зюганова скоро поменяют - говорят, он поднадоел Старой площади. А про развал СССР их уже вовсю поливали на выборах-96, но все равно ведь исход тех выборов решила ГАС "Выборы".

>С уважением, Х-55.

От Х-55
К А.Никольский (26.02.2002 14:42:37)
Дата 26.02.2002 16:29:21

Не понял, что такое 6-я управа?

Приветствую!

>>>>И кого же это? Масонов, что ли?
>>>+++++
>>>А чо, Евтушенков, например, масон.
>>Леша! Ну вылечитесь от паранойи, а? Ведь неплохой же человек. Или мне писать ФАК, почему всемирный заговор – любой – заведомая бредятина?
>>Ведь в антисемитизм скатитесь.
>+++++++
> чего мне лечиться, если резидент Сименса в России и босс самой крупной компании мобсвязи - масон и бывший агент 6 управы? Вот такие как он и выиграли.
Не понял, что такое 6-я управа? 6-е гл. управление КГБ?

>Большое значение имеет еще звание куратора :). Вот у РНЕ куратор в звании капитана, вот у них и нет и не было никаких перспектив.
Не понял. Куратор чего? От кого?

>А у Жирика куратор - подполковник, вот он и стал в итоге членом Думы.

>Выиграли все эти референты ЦК, всякие полковники и их агентура, чиновники МВТ и др, которым не нужно было никакое государство несколько лет минимум.
МВТ – это МинВнешТорг?

>А государство было одно - СССР. РФ в первые годы своего существвования было не совсем государством.
>Вот они Союз и грохнули, кроме того, их желания совпали с желанием США и Запада, некоторых начальников на местах, и оболваненной толпы
>(частичкой которой был и я), которая вознесла таких деструктивных лидеров, как Ельцин.
Стоп, стоп. Согласен со многим, но масоны-то тут причем?

>>Юридически вы правы. Но с точки зрения ПиАра – участие в развале СССР взрывоопаснее и, КРОМЕ этого - ЛЕГЧЕ подтверждается.
>>А вот кто подтвердит ваши обвинения?
>+++++++
>В.Петров, замминистра финансов тогда, чемоданы в Думу и носил. Он кстати сидел недавно за взятку в 10 млн долл, но был оправдан.
Вот-вот. Не доказали.

>Теперь член совета федерации от моей родной Тверской области.
>Это разглашаться не будет, так как мажет обе стороны, но именно поэтому КПРФ и управляема из администрации.
>Думаю, кстати, Зюганова скоро поменяют - говорят, он поднадоел Старой площади.
>А про развал СССР их уже вовсю поливали на выборах-96, но все равно ведь исход тех выборов решила ГАС "Выборы".
ЭЭЭ, факты в студию. Так кто хошь, кому не нравится результат, может заявить, что выборы, мол, сфальсифицированы.

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Х-55 (26.02.2002 16:29:21)
Дата 26.02.2002 17:16:41

оно, родное

>Не понял, что такое 6-я управа? 6-е гл. управление КГБ?
+++++
оно самое, "эк.контрразведка"

>>Большое значение имеет еще звание куратора :). Вот у РНЕ куратор в звании капитана, вот у них и нет и не было никаких перспектив.
>Не понял. Куратор чего? От кого?
+++++
от другого управления :)

>МВТ – это МинВнешТорг?
+++++
оттуда вышли олигархи типа Потанина и еще кое-кто

>Стоп, стоп. Согласен со многим, но масоны-то тут причем?
+++++
ну, Вы первый про масонов спросили. Вероятно, я невнятно выразился в начале. Впрочем, не удивлюсь если весь этот народ уже ломанулся во всякие ложи, как Евтушенков. Чубайса, во всяком случае, в некоторые конторы пустили. Впрочем, это малоинтересно.

>>В.Петров, замминистра финансов тогда, чемоданы в Думу и носил. Он кстати сидел недавно за взятку в 10 млн долл, но был оправдан.
>Вот-вот. Не доказали.
++++++
Да у нас почти ни одного крупного чиновника не доказали. Не иначе как все это навет на них неподкупных таких.

>>А про развал СССР их уже вовсю поливали на выборах-96, но все равно ведь исход тех выборов решила ГАС "Выборы".
>ЭЭЭ, факты в студию. Так кто хошь, кому не нравится результат, может заявить, что выборы, мол, сфальсифицированы.
++++++
я тоже сначала в это все не верил, и до сих пор не имею доказательств, что шеф ФАПСИ Старовойтов получил Героя закрытым указом за эту систему. Но столкнулся с ее работой на некоторых региональных выборах, и пришел к выводу, что там все неспроста. Почему-то когда утвержденный кандидат несколько отстает от конкурента, под утро, перед окончанием подсчета, что-то там ломается, а в итоге у утвержденного кандидата образуется преимущество, совсем небольшое. Как в Твери и Иркутске.

От Х-55
К А.Никольский (26.02.2002 17:16:41)
Дата 26.02.2002 18:01:07

Ну, так и говорите об интересах чиновного ворья и Запада

Приветствую!

>>Не понял, что такое 6-я управа? 6-е гл. управление КГБ?
>+++++
>оно самое, "эк.контрразведка"

>>>Большое значение имеет еще звание куратора :). Вот у РНЕ куратор в звании капитана, вот у них и нет и не было никаких перспектив.
>>Не понял. Куратор чего? От кого?
+++++
>от другого управления :)
Понял. Ну, тут скорее вы путаете причину со следствием. Жирик более управляемый, да и популярен у бОльшего количества людей.
Вот на него и обратили больше внимания. А РНЕ – не пройдет их программа, даже в тогдашнем бардаке.

>>Стоп, стоп. Согласен со многим, но масоны-то тут причем?
>+++++
>ну, Вы первый про масонов спросили. Вероятно, я невнятно выразился в начале.
>Впрочем, не удивлюсь если весь этот народ уже ломанулся во всякие ложи, как Евтушенков. Чубайса, во всяком случае, в некоторые конторы пустили.
>Впрочем, это малоинтересно.

Ну, так и говорите об интересах чиновного ворья и Запада (это – по делу), а не о масонах.
Ой, посмотрите у себя под стулом! Там масон сидит! Ой, он уже убежал! Догоняйте!!!! Хватайте за длинны уши!

>>>В.Петров, замминистра финансов тогда, чемоданы в Думу и носил. Он кстати сидел недавно за взятку в 10 млн долл, но был оправдан.
>>Вот-вот. Не доказали.
>++++++
>Да у нас почти ни одного крупного чиновника не доказали. Не иначе как все это навет на них неподкупных таких.
Увы, увы. А вот участие в развале СССР – доказуемо.

>>>А про развал СССР их уже вовсю поливали на выборах-96, но все равно ведь исход тех выборов решила ГАС "Выборы".
>>ЭЭЭ, факты в студию. Так кто хошь, кому не нравится результат, может заявить, что выборы, мол, сфальсифицированы.
>++++++
>я тоже сначала в это все не верил, и до сих пор не имею доказательств, что шеф ФАПСИ Старовойтов получил Героя закрытым указом за эту систему.
>Но столкнулся с ее работой на некоторых региональных выборах, и пришел к выводу, что там все неспроста.
>Почему-то когда утвержденный кандидат несколько отстает от конкурента, под утро, перед окончанием подсчета, что-то там ломается,
>а в итоге у утвержденного кандидата образуется преимущество, совсем небольшое.
>Как в Твери и Иркутске.
А простите, куда смотрят конкуренты????? Что ж их, тоже масоны запугали?

С уважением, Х-55.

От А.Никольский
К Х-55 (26.02.2002 18:01:07)
Дата 26.02.2002 22:34:14

да, их масоны запугали

>
>А простите, куда смотрят конкуренты????? Что ж их, тоже масоны запугали?
+++++
приходят такие масоны с чемоданом денег в одной руке и утюгом в другой, и ставят конкурента перед нелегким выбором.

От Х-55
К А.Никольский (26.02.2002 22:34:14)
Дата 27.02.2002 03:08:16

Ну, хоть 1 хороший результат

Приветствую!

>>А простите, куда смотрят конкуренты????? Что ж их, тоже масоны запугали?
>+++++
>приходят такие масоны с чемоданом денег в одной руке и утюгом в другой, и ставят конкурента перед нелегким выбором.
В 1-м случае масоны оказались чиновным ворьем (ну и Западом), в другом – "быками" этого ворья?

А конкуренту вообще-то и крышу бы неплохо иметь соответствующую....

С уважением, Х-55.

От Владимир Несамарский
К Х-55 (26.02.2002 16:29:21)
Дата 26.02.2002 16:38:45

Не наш человек :-))) (-)