От Андю
К tevolga
Дата 25.02.2002 11:20:52
Рубрики WWII; Танки; Загадки;

Обана !!! :)))

Приветствую !

Почему не скажу (командир слонов любил ??? :))), но я сам лично, год где-то тому, разыскивал этих "слоников" во всех доступных источниках. Имею три, кажется, фотографии. Могу запостить, если интересно.

Ответ -- 20. Pz.Div., предположительно Курск, Север. А откуда ваша фотография, ув. tevolga, если не секрет ?! :)

Всего хорошего, Андрей.

От tevolga
К Андю (25.02.2002 11:20:52)
Дата 25.02.2002 11:36:11

Re: Обана !!!...

>Приветствую !

>Почему не скажу (командир слонов любил ??? :))),

А напрасно Вы смайлик поставили. Вы стоите к ответу ближе чем думаете:-))

> но я сам лично, год где-то тому, разыскивал этих "слоников" во всех доступных источниках. Имею три, кажется, фотографии. Могу запостить, если интересно.

Был бы очень благодарен. Если всех еще не утомило. Очень хотелось бы посмотреть на Ваши фото.

>Ответ -- 20. Pz.Div., предположительно Курск, Север.

А еще более точный ответ - 21 батальон этой дивизии. Ибо у всей дивизии был совсем другой значек.
Что там еще на башне-то нарисовано, что мы совсем недавно обсуждали?

> А откуда ваша фотография, ув. tevolga, если не секрет ?! :)
Пока секрет - она найдена в интернете.

С уважением к сообществу.

От Андю
К tevolga (25.02.2002 11:36:11)
Дата 25.02.2002 13:23:34

Re: Обана !!!...

Приветствую !

>>Почему не скажу (командир слонов любил ??? :))),

>А напрасно Вы смайлик поставили. Вы стоите к ответу ближе чем думаете:-))

Сын директора берлинского Zoo ? А если серьезно, то не знаю. Детального же состава 20 тд у меня нет. :(((

>> но я сам лично, год где-то тому, разыскивал этих "слоников" во всех доступных источниках. Имею три, кажется, фотографии. Могу запостить, если интересно.

>Был бы очень благодарен. Если всех еще не утомило. Очень хотелось бы посмотреть на Ваши фото.

"Сделаем" (с) + Фото Гепнера + фото 1 тд на ленинградском направлении.

>>Ответ -- 20. Pz.Div., предположительно Курск, Север.

>А еще более точный ответ - 21 батальон этой дивизии. Ибо у всей дивизии был совсем другой значек.
>Что там еще на башне-то нарисовано, что мы совсем недавно обсуждали?

Машина комбата ? А что за поручни там еще ? На моей фотографии, той что под рукой, "слоник" нарисован на машине с номером "1" по-арабски, а не по-римски. :)

>> А откуда ваша фотография, ув. tevolga, если не секрет ?! :)
>Пока секрет - она найдена в интернете.

:)))

Всего хорошего, Андрей.