От reinis
К landman
Дата 26.02.2002 12:38:29
Рубрики Администрации;

я против

тут и так пишут на 99% по русски, но ингода если имеетса интересний англииский текст (как пример - подпись к фотографийзам ZULU), то переводить глупо. Надо вражеские языки знать :), авось пригодитса.

reinis

От Лёша Волков
К reinis (26.02.2002 12:38:29)
Дата 26.02.2002 15:45:05

Re: я против

>тут и так пишут на 99% по русски, но ингода если имеетса интересний англииский текст (как пример - подпись к фотографийзам ZULU), то переводить глупо. Надо вражеские языки знать :), авось пригодитса.

А если я знаю китайский, французский, хинди, буркина-фасинский :), но не знаю английский????

От reinis
К Лёша Волков (26.02.2002 15:45:05)
Дата 26.02.2002 17:45:16

постите в удовольствие

>А если я знаю китайский, французский, хинди, буркина-фасинский :), но не знаю английский????

никто вас читать не будет. ::)) Я вот что имел ввиду - язык явление саморегулирушеися - ну не буду я по латышки писать, пара людеи только меня поимёт, а англииский - поболше, но всё равно - на англииский форум не переидёт, так как скажем ментально он русскоязичний.

Я просто против строгих рамок языка в правилах ибо ето во первых перебор, во вторых никто тут ведушую роль руссково языка не отнимет, хотябы потому, что вы знаете французский, но не знаете англииский,а я наоборот, но по русски можем обшатса оба.

reinis

От landman
К reinis (26.02.2002 12:38:29)
Дата 26.02.2002 12:52:13

Re: я против

Доброго всем времени суток

>тут и так пишут на 99% по русски, но ингода если имеетса интересний англииский текст (как пример - подпись к фотографийзам ZULU), то переводить глупо.

*** Тогда и в постинг вставлять их глупо

>Надо вражеские языки знать :), авось пригодитса.

*** Надо знать устройство АК

>reinis

С уважением
Олег