От СОР
К reinis
Дата 25.02.2002 09:51:41
Рубрики Современность;

Хе-ха! Ваши даже с допингом неспособные, берите пример с эстонцев))))

>он уже был победитель, сам читал. А мораль вобшем такова - нефиг допинг пить, головы запросто мыть не будут.

Мораль в том что если и пили они (увы доверия анализаторам нет) то препарат не запрещен. То есть хотим допингом назовем, хотим лекарством от поноса. Так что голову запросто помыли.

От reinis
К СОР (25.02.2002 09:51:41)
Дата 25.02.2002 10:00:24

наши тоже на допинге горели, как и американцы, наши даже менше ;)

ну и что? я вот повторю - нефиг допинг пить, даже если он таковым только становитса - ваша Лазутина она что, женшина или химическая фабрика? а томуже Иванову такие препараты ненужны почемуто были.
А про результат - так истинний лозунг Кубертена таков: "Важне не победить, важно боротса за победу", чем наши и занимались ::)))), слабо конечно но волосы рвать себе не буду, не на олимпиаде мировая ось крутитса.

От СОР
К reinis (25.02.2002 10:00:24)
Дата 25.02.2002 10:08:56

Это только потверждает

Что даже с допингом они неспособные.

>ну и что? я вот повторю - нефиг допинг пить, даже если он таковым только становитса - ваша Лазутина она что, женшина или химическая фабрика? а томуже Иванову такие препараты ненужны почемуто были.

Так что ваши нефиг относится к вашим соотечесвенника, малосильные они и неспособные ниначто, окромя разговоров как СССР мешал развиваться вашему спорту. Берите пример с этонцев, 1 золото, 1 серебро и 1 бронза. для 1 миллиона человек неплохо! То что Лазутина принимала допинг не доказанно и никогда не докажут, поскольку припарат не внесен в список допинга.

>А про результат - так истинний лозунг Кубертена таков: "Важне не победить, важно боротса за победу", чем наши и занимались ::)))), слабо конечно но волосы рвать себе не буду, не на олимпиаде мировая ось крутитса.

Мировой ось нынче США распоряжаются, и кого и что сажать на нее решают они. нынче посадили олимпиаду, завтра может вас.