От ZULU
К Venik
Дата 25.02.2002 02:42:04
Рубрики Современность;

Ре: не приходит

Привет всем

>Мое почтение!

>> Что в таком случае американцы должны были "сажать" не российских спортсменов, а норгов и немцев, которые их опередили...
>
>А зачем? Тут дело не в спорте а в политике и немцы с норгами амеров мало волнуют.

Это Вы зря. После того, как на прошлой неделе еврокомиссар по внешней политике Хрис Петтен опубликовал свою статью (де факто - открытое письмо американцам) в "Файненшл таймс", американцев волнует все, что думают - делают - предполагают делать европейцы, в особенности - члены НАТО.

Утереть пытались традиционного оппонента - Россию.

И потому передали ей золотую медаль в мужском лыжном марафоне, сегодня отобранную у испанца???
;-)

И Юж. Кор. недавно не слишком лестно отзывалась о причислении Бушем Сев. Кор. к "оси".

Тем более не резон делать лишний повод для напряга в отношениях.

>>П.С. А каким счетом канадцы выиграли? У меня у компа телика нету ;-((((
>>ЗУЛУ
>
>5:2

Приятно ;-))) Я еще с ранней юности, как только начал хоккей смотреть, за канадцев болею. Надеюсь, будет повтор.

С уважением

ЗУЛУ

От Venik
К ZULU (25.02.2002 02:42:04)
Дата 25.02.2002 02:56:00

и тем не менее

Мое почтение!

>Это Вы зря. После того, как на прошлой неделе еврокомиссар по внешней политике Хрис Петтен опубликовал свою статью (де факто - открытое письмо американцам) в "Файненшл таймс", американцев волнует все, что думают - делают - предполагают делать европейцы, в особенности - члены НАТО.

И тем не менее, Россия была камнем преткновения для амеров на этих Играх. А что там какой-то Петтен написал - не велика шишка.

С уважением, Venik

От ZULU
К Venik (25.02.2002 02:56:00)
Дата 25.02.2002 03:11:07

Ре: и тем...

Привет всем

>Мое почтение!

>>Это Вы зря. После того, как на прошлой неделе еврокомиссар по внешней политике Хрис Петтен опубликовал свою статью (де факто - открытое письмо американцам) в "Файненшл таймс", американцев волнует все, что думают - делают - предполагают делать европейцы, в особенности - члены НАТО.
>
>И тем не менее, Россия была камнем преткновения для амеров на этих Играх. А что там какой-то Петтен написал - не велика шишка.

Ну, уважаемый, это вы зря так про Петтена - он все таки министр иностранных дел Европы, ОФИЦИАЛьНОЕ лицо. И когда такое официальное лицо, многоопытный дипломат, британец, один из лидеров тори пишет ТАКУЮ статью - это уже неспроста (если не читали, вкратце - он предупрадил американцев, что политика унилатерализма и игнорирования союзников до добра не доведет, ибо это союзники "смеют свое собственное мнение иметь"). Особенно учитывая, что сегодня в Британии (да и во всей Европе) пишут не официальные лица, которые могут себе позволить говорить без дипломатических выкрутасов.

Я из за это писанины Петтена имел удовольствие не этой неделе дважды отобедать "офф рекордс" - один раз под "кукурузовку", другой раз - под "скотскую самогонку" ;-)))). И везде темы бесед одинаковые - что по данному поводу думают в этом захолустье Европы ;-).

С уважением
ЗУЛУ

От Venik
К ZULU (25.02.2002 03:11:07)
Дата 25.02.2002 03:20:35

Ре: и тем...

Мое почтение!

>Ну, уважаемый, это вы зря так про Петтена - он все таки министр иностранных дел Европы, ОФИЦИАЛьНОЕ лицо.

Начальник английской королевской гвардии с алебардами тоже официальное лицо. Конкретно, точку зрения какой страны или стран выразил Петтен? Последний если всего-лишь рупор имеющий мало влияния на формирование политики конкретных членов ЕС и, следовательно, всей оравы вкупе.

С уважением, Venik