От Александр Кузьмин
К Buben
Дата 21.02.2002 06:07:15
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Вопрос новосибирцам.

Приветствую!

>
>Уверен, что это был МиГ-31, а не Су-24 например?
Не уверен. Мне сразу пришло в голову про Су-24 но почему-то подумалось что это не он(почему? чёрт его знает - блин когда смотришь на самолёт снизу вверх это совсем другое чем на земле или на экране монитора:-)).
>Я их слышал в центре города. Обычно в этом случае ответ один - испытания на НАПО.
Ну понятно. А кстати надо чаще им над городом летать, очень даже военно-патриотический дух поднимает. Помню около Бердска, лет 5 назад, пролетело надо мной 4 пары Ми-24, причём почти верхушек сосен касались. Впечатление на всю жизнь.
>А ты каким предметом на ВИФе увлекаешься?
Из разряда : Читал ВиФ, много думал. :-)
а вообще локальными конфликтами(особенно на Балканах) и причинами их появления. В основном это конечно американский гегемонизм-империализм :-) История Средневековья тоже рулит.

Александр

От Buben
К Александр Кузьмин (21.02.2002 06:07:15)
Дата 21.02.2002 17:11:05

Помню около Бердска, лет 5 назад, пролетело надо мной 4 пары Ми-24, причём почти верхушек сосен касались. Впечатление на всю жизнь.

А я в конце 80-х в Южно-Сахалинске видел штук 20 Ми-24 по парам в ряду. Шли видать куда-то на стрельбы. Вот это круто!

От u2
К Александр Кузьмин (21.02.2002 06:07:15)
Дата 21.02.2002 11:26:00

Добрый день!
>Ну понятно. А кстати надо чаще им над городом летать, очень даже военно-патриотический дух поднимает. Помню около Бердска, лет 5 назад, пролетело надо мной 4 пары Ми-24, причём почти верхушек сосен касались. Впечатление на всю жизнь.

>Александр
А я раньше работал в НФ ИТМ и ВТ, а это самая высокая точка Академгородка. Наше здание в качестве ориентира МИ-24 с Бердска постоянно использовали. Однажды лет 7 назад пар десять куда-то над нами пролетело. Вот это зрелище!