От Влад Антипов
К Dinamik
Дата 19.02.2002 11:16:39
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Емельяненко В.Б.

Не хотелось бы сильно афишировать данную работу.
это информация подготовка книги.

А еще конкретнее хочет ли Емельяненко войти в контакт с этим немецким летчиком?

к сожалению так сложилось что штафель это немца в основном встречался с 7ГШАП в воздухе и к сожалению сбивали их...

вот еще если можно может он прокомментировать потери его полка(эскадрильи)

5 ноября 42 потрено 5 Ил-2 (включая 3 невернувшихся) и еще 3 Ил-2 сели вынужденно. и опять они столкнулись с этим штафелем...

7 ноября 42 потеряно 4 Ид-2(включая 2 Ил-2 сели вынужденно)

27 ноября 42 потерено 4 Ил-2

.... я скорблю...

От Dinamik
К Влад Антипов (19.02.2002 11:16:39)
Дата 19.02.2002 11:26:01

>Не хотелось бы сильно афишировать данную работу. Это информация подготовка книги.
>А еще конкретнее хочет ли Емельяненко войти в контакт с этим немецким летчиком?

Такие вопросы должны быть сильно аргументированы, ибо заставляют человека заново это пережить. Учитывайте его возраст, все-таки. По возможности спрошу и про немца. Он вообще их очень уважает как людей объективных. Особенно когда я ему цитировал Швабидсена про штурмовую авиацию. И тактику Хартмана он считает очень полезной, кстати.

С уважением к сообществу

От Влад Антипов
К Dinamik (19.02.2002 11:26:01)
Дата 19.02.2002 11:30:27

>Такие вопросы должны быть сильно аргументированы, ибо заставляют человека заново это пережить.

я это все прекрасно понимаю он не машина а человек. поэтому если можно спросите в зависимости от ситуации...

а аргументом ... к сожалению я был бы очен рад если бы таких потерь НЕБЫЛО... но документы не врут он ведь тоже говорит что у него все выписано в тетрадь (все потери)
може что вспомнитё

Буду ждать ответов.

С уважением