От Bogun
К wolfschanze
Дата 25.07.2012 15:49:20
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: А в...

>>Теперь в Хороге.
>>Душанбе, видимо, решил продолжать укреплять вертикаль власти, что в тренде с событиями в Каратегине по ликвидации баронов из бывшей ОТО.
>--Вот уж что мне странно, ток это наличие баронов из ОТО в Бадахшане. Там, скорей, борьбу с бывшей местной самообороной продолжили, кулябцев они до сих пор не любят.

Так бадахшанские бароны вполне себе входили в вооруженную оппозицию, хотя и не были столь активны, как каратегинцы или дарвазцы.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От wolfschanze
К Bogun (25.07.2012 15:49:20)
Дата 25.07.2012 17:44:07

>Так бадахшанские бароны вполне себе входили в вооруженную оппозицию, хотя и не были столь активны, как каратегинцы или дарвазцы.
--Ну не знаю, в ДИВТ хорогцы не взаимодействовали, наоборот били. Другое дело, что и кулябцев они тоже были.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Bogun
К wolfschanze (25.07.2012 17:44:07)
Дата 27.07.2012 10:13:12

>>Так бадахшанские бароны вполне себе входили в вооруженную оппозицию, хотя и не были столь активны, как каратегинцы или дарвазцы.
>--Ну не знаю, в ДИВТ хорогцы не взаимодействовали, наоборот били. Другое дело, что и кулябцев они тоже были.
Да вполне себе взаимодействовали, в 94-95, когда разбитые в Тавильдаре ДИВТовцы отошли в Дарваз и далее в прочий Бадахшан.
Хорогцы конечно менее с ними взаимодействовали, в отличии от язгулемцев, ванчцев или дарвазцев, но тем не менее.

С уважением, Вячеслав Целуйко.