От Vatson
К Cliver
Дата 18.02.2002 15:13:03
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Мало того, это еще и суббота :о))

Ассалям вашему дому!

А выходной перенсен на понедельник, так что гуляй, рванина, до вторника по любому абстинентный синдром выветрится :о))
Будьте здоровы!

От negeral
К Vatson (18.02.2002 15:13:03)
Дата 18.02.2002 17:50:11

Re: Мало того,...

А каким актом это установлено (в смысле переноса на понедельник) ежелине сложно. То есть по КЗОТУ понятно, но в нашей стране как правило, каждый год выпускается постановление правительства о переносе праздничных и выходных дней. Интересует не как работника, а как работодателя. Подойдут же с предъявами.
>Ассалям вашему дому!

>А выходной перенсен на понедельник, так что гуляй, рванина, до вторника по любому абстинентный синдром выветрится :о))
>Будьте здоровы!

От Rash
К negeral (18.02.2002 17:50:11)
Дата 18.02.2002 18:35:20

Re: Мало того,...

>А каким актом это установлено (в смысле переноса на понедельник) ежелине сложно. То есть по КЗОТУ понятно, но в нашей стране как правило, каждый год выпускается постановление правительства о переносе праздничных и выходных дней. Интересует не как работника, а как работодателя. Подойдут же с предъявами.
в декабре было постановление о переносах, но т.к. КЗОТ был принят только 1/2/02, то в том постановлении ничего не было. А перенос 23 мне принесли только на прошлой неделе, вроде сообразно КЗОТу - я особо не интересовался - нехай ОК думает :)

От Vatson
К negeral (18.02.2002 17:50:11)
Дата 18.02.2002 18:13:39

Как начальник среднего уровня

Ассалям вашему дому!
я знаю только сам факт переноса, а чем он обосновывается - увы :о((
>А каким актом это установлено (в смысле переноса на понедельник) ежелине сложно. То есть по КЗОТУ понятно, но в нашей стране как правило, каждый год выпускается постановление правительства о переносе праздничных и выходных дней. Интересует не как работника, а как работодателя. Подойдут же с предъявами.
>>Ассалям вашему дому!
>
>>А выходной перенсен на понедельник, так что гуляй, рванина, до вторника по любому абстинентный синдром выветрится :о))
>>Будьте здоровы!
Будьте здоровы!