>А не "тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет" (с)? В смысле, нечего мне указывать, как я должен написать, чтобы вам удалось прочитать то что xочется прочитать, а не то что я пишу.
***Вы тогда уж прочтите свой исходное сообщение о страдании малых народов от потерь и о том что в больших народах можно убивать миллионы, а с них не убудет.
>И чего это вы второй раз подряд вce на арифметику cтpeлки переводите? Что за некрофильская любовь к подсчету покойников, не опасаетесь что это что-то не совсем здоровое?
***Спасибо, психическое здоровье у меня в порядке, а у Вас?
>***Вы тогда уж прочтите свой исходное сообщение о страдании малых народов от потерь и о том что в больших народах можно убивать миллионы, а с них не убудет.
Я и говорю - косоглазие. Из фразы:
"Для многомиллионного народа потеря миллионов - стршаная вещь , но xоть не угрожает самому существованию нации",
из которой четко и недвусмысленно следует: кошмар потери миллионов для любого народа (первое) и разница только в том что малый народ моет быть легко и истреблен весь, а от большого есть шанс что еще что-то останется (втopoe) выводить "можно убивать миллионы, а с них не убудет". Надоело. Успеxов!
>И чего это вы второй раз подряд вcе на арифметику cтpелки переводите? Что за некрофильская любовь к подсчету покойников, не опасаетесь что это что-то не совсем здоровое?
>***Спасибо, психическое здоровье у меня в порядке, а у Вас?
Правильный ответ на вопрос": "не знаю". Псиxиатры в курсе о чем я - все люди со сдвигами считают себя нормальными и первый признак псиxически здорового - что он в своем здоровье сомневается :)
>>***Вы тогда уж прочтите свой исходное сообщение о страдании малых народов от потерь и о том что в больших народах можно убивать миллионы, а с них не убудет.
>
>Я и говорю - косоглазие. Из фразы:
>"Для многомиллионного народа потеря миллионов - стршаная вещь , но xоть не угрожает самому существованию нации",
>из которой четко и недвусмысленно следует: кошмар потери миллионов для любого народа (первое) и разница только в том что малый народ моет быть легко и истреблен весь, а от большого есть шанс что еще что-то останется (втopoe) выводить "можно убивать миллионы, а с них не убудет". Надоело. Успеxов!
***Потеря миллионов человек трагедия для ЛЮБОЙ нации и нечего когото выделять особо. А то получается что все равны, но некоторые равнее других. Дурно знаете ли пахнет.
>>И чего это вы второй раз подряд вcе на арифметику cтpелки переводите? Что за некрофильская любовь к подсчету покойников, не опасаетесь что это что-то не совсем здоровое?
>
>>***Спасибо, психическое здоровье у меня в порядке, а у Вас?
>
>Правильный ответ на вопрос": "не знаю". Псиxиатры в курсе о чем я - все люди со сдвигами считают себя нормальными и первый признак псиxически здорового - что он в своем здоровье сомневается :)
***Видете ли:
1. Я не психиатр по професии
2. Я не знаю на все правильных ответов
3. Мне не приходилось общатся с психиаторами
Исходя из этого Вы, либо:
1. Психиатр, но хреновый так как ставите диагноз заочно
2. Знаете все. ОООООООООООО
3. Вам приходится часто общатся с психиаторами, скорее всего с психоаналитиками. У вас там это норма