От Hoaxer
К Николай Манвелов
Дата 18.02.2002 13:18:20
Рубрики Прочее;

Re: "Коммерсантъ" --...

Привет

Дело не в одной опечатке-мухе, из которой раздувается слон-оргвывод. Дело в повторяющейся, тянущейся более года фактической ошибке. Думаю, не я один такой умный, и эту ошибку обнаруживали. Но ничего не менялось. Вот что плохо.

>Что же касается висяков и прочего - это есть в любой газете. И это вовсе не является признаком ее лажовости (у нас в "Сегодня" тоже много чего случалось).

Есть в любой газете, но иногда больше, а иногде меньше. Сейчас в "Ъ" больше, чем раньше. Намного больше. Это заметно. Отсюда и определение.

От Игорь Куртуков
К Hoaxer (18.02.2002 13:18:20)
Дата 18.02.2002 18:43:00

>Дело не в одной опечатке-мухе, из которой раздувается слон-оргвывод. Дело в повторяющейся, тянущейся более года фактической ошибке.

Типа как у Вас с разделом "Исследования"? :-)

От Hoaxer
К Игорь Куртуков (18.02.2002 18:43:00)
Дата 18.02.2002 20:30:28

>>Дело не в одной опечатке-мухе, из которой раздувается слон-оргвывод. Дело в повторяющейся, тянущейся более года фактической ошибке.
>
>Типа как у Вас с разделом "Исследования"? :-)

Это вовсе не ошибка, Игорь, с "Исследованиями" и их содержимым. Это сермяжная, она посконная, домотканная, короче говоря, правда жизни.

От Игорь Куртуков
К Hoaxer (18.02.2002 20:30:28)
Дата 18.02.2002 22:52:25

>Это вовсе не ошибка, Игорь, с "Исследованиями" и их содержимым. Это сермяжная, она посконная, домотканная, короче говоря, правда жизни.

Я затрудняюсь вникнуть в смысл слов "посконная", "домотканая" и "сермяжная". Но из наблюдения очевидно что это примерно такая же правда жизни, как и большая буква в имени Эмир.

От Hoaxer
К Игорь Куртуков (18.02.2002 22:52:25)
Дата 19.02.2002 00:40:41

>Я затрудняюсь вникнуть в смысл слов "посконная", "домотканая" и "сермяжная". Но из наблюдения очевидно что это примерно такая же правда жизни, как и большая буква в имени Эмир.

Сермяга и посконь -- ткани домашнего производства. "Сермяжная правда" -- это глубинная истина. Идущая от самых корней.

Кстати, в имени Эмир действительно есть большая буква "Э".