От Igal
К Митя Андреев
Дата 17.02.2002 03:13:09
Рубрики WWII; Современность; Суворов (В.Резун); Байки;

Re: Новая книга...

>>>В принципе приличный - можно почитать его постинги на
http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=alternativa.
>>
>>Дошел до его описания инженерных зарплат в приличных НИИ (400 руб) и решил дальше не читать
>
>>С уважением,
>>Igal
>
>А ведб никак не взломать - ну не жил я тогда, как докажешь, что плохо было в экономике? никак, цифр мало...

>Митя Андреев

Я думаю, в любой библиотеке должны быть годовые стат сборники ЦСУ СССР - они офигительными тиражами издавались.

Найдите, прочитайте и сделайте выводы

С уважением,
Igal

От Холод
К Igal (17.02.2002 03:13:09)
Дата 17.02.2002 20:20:46

Ну и?

САС!!!

>>>>В принципе приличный - можно почитать его постинги на
http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=alternativa.
>>>
>>>Дошел до его описания инженерных зарплат в приличных НИИ (400 руб) и решил дальше не читать
>>
>>>С уважением,
>>>Igal
>>
>>А ведб никак не взломать - ну не жил я тогда, как докажешь, что плохо было в экономике? никак, цифр мало...
>
>>Митя Андреев
>
>Я думаю, в любой библиотеке должны быть годовые стат сборники ЦСУ СССР - они офигительными тиражами издавались.

>Найдите, прочитайте и сделайте выводы

Ну и? Уровень цен учитывается? На студенческую стипухи можно было слеттать в из Фрунзе в Новосибирк и обратно. Разные пам профилактории-санатории? Голые цифры сами по себе мало информативны. Надо знать к чему их относить.

>С уважением,
>Igal
С уважением, Холод

От Rash
К Холод (17.02.2002 20:20:46)
Дата 18.02.2002 11:07:18

Re: Ну и?

>Ну и? Уровень цен учитывается? На студенческую стипухи можно было слеттать в из Фрунзе в Новосибирк и обратно.
Гм, не знаю как там Ф-Н, но до Урала из Москвы билет стоил 30-40 р. В один конец. Т.е. обратно уже не выходило (стипендия была 40р)

От Igal
К Холод (17.02.2002 20:20:46)
Дата 17.02.2002 21:15:34

Re: Ну и?

>САС!!!

выводы
>
>Ну и? Уровень цен учитывается? На студенческую стипухи можно было слеттать в из Фрунзе в Новосибирк и обратно. Разные пам профилактории-санатории? Голые цифры сами по себе мало информативны. Надо знать к чему их относить.

Я больше имел ввиду данные о промышленности, торговле и строительстве

С уважением,
Igal