От Cliver
К All
Дата 16.02.2002 01:31:59
Рубрики Современность;

Они не перебарщивают?

День добре!

59-летний американец может быть приговорен к 20 годам тюремного заключения за то, что пошел в туалет менее чем за 30 минут до посадки самолета компании Delta Airlines, выполнявшего рейс по маршруту Лос-Анджелес - Солт-Лейк-Сити, сообщает Ananova.com.
Ему предъявлено обвинение в том, что он мешал экипажу самолета. Это первый человек арестованный по новому федеральному законодательству, адаптированному к условиям соблюдения безопасности во время Зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.

За 25 минут до посадки обвиняемый вышел в туалет, несмотря на то что все 90 пассажиров были предупреждены о том, что не должны покидать свои места за 30 минут до посадки самолета. Мужчине приказали занять свое место немедленно после того, как он выйдет из туалета, однако, по словам стюардессы, он проигнорировал ее приказ и еще около минуты пристально смотрел на нее и лишь после вернулся на свое место.

После этого инцидента представители спецслужб, находившиеся на борту самолета, приказали пассажирам все оставшееся время полета сидеть с заложенными за голову руками.

От Eugene
К Cliver (16.02.2002 01:31:59)
Дата 16.02.2002 05:27:07

Обожглись на молоке, на воду дуют.

>...он проигнорировал ее приказ и еще около минуты пристально смотрел на нее и лишь после вернулся на свое место.
Не стоило нарыватся. Сам дурак, как говорится.

С уважением, Евгений.

От Cliver
К Eugene (16.02.2002 05:27:07)
Дата 16.02.2002 05:31:10

Ты знаешь, был в похожей ситуации.

День добре!

В метро подошел в плотную человек лет 45-50, встал на против меня и молчит. Смотрит на меня, тяжело дышит и молчит.

Оказывается сердце прихватило. Поняли это через несколько минут, когда он смог говорить. Может реакция такая, я не знаю. У меня, слава Богу, пока, такого нет...

От Rash
К Cliver (16.02.2002 05:31:10)
Дата 18.02.2002 09:55:52

Re: Ты знаешь,...

>>Оказывается сердце прихватило. Поняли это через несколько минут, когда он смог говорить. Может реакция
offtopic конечно, но сам пару разсмущал люде - задумаешься и стоишь смотришь - мысли то о другом, а потом соображаешь, что все это время смотрел на человека :)
Хотя IMHO 20 лет все таки перебор. Может у человека живот прихватило, а он сказать стюардессе стеснялся - вот и стоял и смотрел.

От Гришa
К Rash (18.02.2002 09:55:52)
Дата 18.02.2002 10:09:26

Это макс по статье. Если он просто козёл, то больше года не дадут.

Конечно год сидеть за идиотизм тоже не сладко, но всётаки надо иметь понятие.

>>>Оказывается сердце прихватило. Поняли это через несколько минут, когда он смог говорить. Может реакция
>оффтопиц конечно, но сам пару разсмущал люде - задумаешься и стоишь смотришь - мысли то о другом, а потом соображаешь, что все это время смотрел на человека :)
>Хотя ИМХО 20 лет все таки перебор. Может у человека живот прихватило, а он сказать стюардессе стеснялся - вот и стоял и смотрел.