От negeral
К Вадим Жилин
Дата 15.02.2002 21:11:26
Рубрики WWII;

Re: Вопрос тем,...

С глубоким прискорбием извещаю Вас, что хрен их там купить можно, как собственно и всё что о войне или фашизме напоминает. Бываю там достаточно часто. Народ обижен и отуплен до такой степени, что из военных даже игрушекк в магазине только ниндзя черепашки и т.п. Впрочем 17 марта собирается толчок именно этим товарам посвящённый. Где и когда конкретно в этом году можно будет спросить в любом магазине униформы (там много таких) но униформы WW2 немецкой вы там всёравно не найдёте. С уважением.
>Приветствую.

>У меня брат возможно в ФРГ соберется.
>Скажите, каков порядок цен на мемуары немцев, участников WWII?
>Ну, для примера, сколько стоят "стандартные" мемуары? Например Манштейна, Гудериана, Гота, Руделя, Майера, Адама, Дёра. Это просто примеры для сравнения.

>Благодарю за информацию.

>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Bigfoot
К negeral (15.02.2002 21:11:26)
Дата 16.02.2002 00:11:37

Порой узнаешь неожиданные вещи... (+)

После этих Ваших слов:

>С глубоким прискорбием извещаю Вас, что хрен их там купить можно, как собственно и всё что о войне или фашизме напоминает.

сильно сомневаюсь, что нижеследующее - правда:

>Бываю там достаточно часто. Народ обижен и отуплен до такой степени, что из военных даже игрушекк в магазине только ниндзя черепашки и т.п.

Полным полно любой литературы. И Остфронт, и Сталинград, И Ваффен-СС, и мемуары, и техническая всех мастей. Но, как выше было указано, дороговатая. Я лично купил книжку по бомберам ВВ2 в совершенно левом хозяйственном магазине. Извините, но хотелось бы узнать, где Вы в Германии нашли такие края? А то скоро три года как тут работаю и не встречал такого.

Всего наилучшего,
Йети

От Random
К negeral (15.02.2002 21:11:26)
Дата 15.02.2002 22:31:15

Ну, полной униформы, конечно, я не видел, но мелочевки всякой - каски, ножи, ранцы, нашивки, - хватает.

От negeral
К Random (15.02.2002 22:31:15)
Дата 18.02.2002 09:25:08

Специально искал, буквально декабрь-январь - хрен там :-(
>Ну, полной униформы, конечно, я не видел, но мелочевки всякой - каски, ножи, ранцы, нашивки, - хватает.