От Tigerclaw
К М.Свирин
Дата 16.02.2002 08:47:30
Рубрики Прочее; Танки;

Ре: СерБу. Ответ на ответ.

Ось Берлин-Москва-Токио.

Дело было лет 5 назад. Есть у меня тут приятель, Гордон Керстин. Такои немец что швабее вже нема. Так вот, на однои отличнои попоике, етот парень подходит ко мне и говорит следуюшее.

"Я немец, ты русскии. Наши народы связаны культурои и историеи, и в прошлую воину мы должны были стоять плечём к плечу, ибо у России и Германии гораздо боьше обшегы друг с другом нежели с Англосаксами."
После етого последовала тирада против рассовои теории, а после етого дал он мне корошую книжку почитать, которую он написал сам.

Воина идёт где-то так: Германия выносит Англию и Францию, делит Европу пополам с СССР. тем временем Японски императорскии флот обеспечивает высадку Советских мехкорпусов, немецкого и японского еxпидиционных корпусов на Аляске и Канаде. Вскоре вся Северная Америка накрывается одним большим лаптем.

Там конечно идёт также обмен технологиями (Немцы дают России реактивные двгатели, оптику и другие веши, Россия даёт Германии нефть.)
Германия проводит операцию Зеелеве сама, СССР/Япония разносят Америку аки Тузик фуфаику.:-)

Очень интересные люди мне попадаются тут:-). Конечно психологичеко-емоциональныи анализ оных личностеи я оставляю проффесионалам:-)))

От Antipode
К Tigerclaw (16.02.2002 08:47:30)
Дата 16.02.2002 16:19:48

Ре: СерБу. Ответ...

С точки зрения гео\политической это абсолютная фигня и невозможно.
Хотя согласен что выглядит привлекательно Особенно в 1914

>Ось Берлин-Москва-Токио.

>Дело было лет 5 назад. Есть у меня тут приятель, Гордон Керстин. Такои немец что швабее вже нема. Так вот, на однои отличнои попоике, етот парень подходит ко мне и говорит следуюшее.

>"Я немец, ты русскии. Наши народы связаны культурои и историеи, и в прошлую воину мы должны были стоять плечём к плечу, ибо у России и Германии гораздо боьше обшегы друг с другом нежели с Англосаксами."
>После етого последовала тирада против рассовои теории, а после етого дал он мне корошую книжку почитать, которую он написал сам.

>Воина идёт где-то так: Германия выносит Англию и Францию, делит Европу пополам с СССР. тем временем Японски императорскии флот обеспечивает высадку Советских мехкорпусов, немецкого и японского еxпидиционных корпусов на Аляске и Канаде. Вскоре вся Северная Америка накрывается одним большим лаптем.

>Там конечно идёт также обмен технологиями (Немцы дают России реактивные двгатели, оптику и другие веши, Россия даёт Германии нефть.)
>Германия проводит операцию Зеелеве сама, СССР/Япония разносят Америку аки Тузик фуфаику.:-)

>Очень интересные люди мне попадаются тут:-). Конечно психологичеко-емоциональныи анализ оных личностеи я оставляю проффесионалам:-)))

От Коля-Анархия
Дата 16.02.2002 09:46:35

Кстати...

Приветствую

и исторический момент для энтого был... в феврале-марте 1940 года...
С уважением, Коля-Анархия.

От Cliver
Дата 16.02.2002 09:19:52

Абсолюно согласен!

День добре!

Я всегда говорил, что Сталин и Гитлер были редкостными чудаками на одну букву! Можно было по глобусу равномерно черту провести, половину вам, половину - нам...

От Serge1
К Cliver (16.02.2002 09:19:52)
Дата 16.02.2002 09:34:44

Re: Два медведя в одной берлоге

Здраствуйте

>Я всегда говорил, что Сталин и Гитлер были редкостными чудаками на одну букву! Можно было по глобусу равномерно черту провести, половину вам, половину - нам...
Не получится. Два медведя в одной берлоге не уживутся никогда. Нет примеров.
С уважением

От FVL1~01
К Serge1 (16.02.2002 09:34:44)
Дата 16.02.2002 10:32:03

Был такой пример дележа по глобусу...

И снова здравствуйте

Папа Александр 6 мир делил.

От сих до сих тебе король Испании , а от сих до сих тебе король Португалии.

Лет семдесят все было почти нормально. Потом португальский король решил учудить крнестовый поход. Пропал без вести, по Португалии стали шайками шляться всякие Лжесебастианы (папочки Лжедимитрия), Испания поглотила португалию но тем куском подавилась. Потом португалы востали. А пока происходили эти занимательные события у испании и португалии оторвали самые вкусные куски.

Альтернативку на 20 век писать по вкусу :-)))
С уважением ФВЛ

От Лейтенант
К FVL1~01 (16.02.2002 10:32:03)
Дата 18.02.2002 12:23:08

Ничто не ново в альтернативках ...

>Альтернативку на 20 век писать по вкусу :-)))

Уже. Много. Все то же "Человек в высокой башне" Дика. Аж два варианта ...

От Cliver
К Serge1 (16.02.2002 09:34:44)
Дата 16.02.2002 09:40:02

Как правильно замечал Сибериан

День добре!

И в животном мире встречаются гомосеки. Просто история о них умалчивает.

От Холод
К Cliver (16.02.2002 09:40:02)
Дата 16.02.2002 21:10:40

Дык мы были не против. Но кто нас спрашивал... (-)