От Х-55
К М.Свирин
Дата 17.02.2002 15:12:34
Рубрики Прочее; Танки;

1. Ваш аргумент - мимо вашей, разумеется (флейм убран)

Приветствую!

>>>>Уточняю . друг от друга (не от Сталина, разумеется).
>>>И что из этого? Итог работы таких комиссий будет только один - возможность утечки. Нафига это Сталину?
>>Эта возможность возникает при КАЖДОМ исследовании, при КАЖДОМ эскизном проекте, и т. п. Так что . аргумент мимо кассы.
>Ага! Тогда скажите ЧТО привезла наша ВТОРАЯ памирская экспедиция из Кайласа, сколько экспертов это изучали, к каким выводам пришли и что стало с экспертами?
>Смелее! Принимаются даже самын идиотские версии, но вы ничего этого не знаете, не так ли?
Этой истории я не знаю. Расскажите.

>>>Во-первых, не сравнивайте ее тогда и сейчас.
>>Пресса в те годы писала х-ву кучу околесицы . желтая пресса была всегда. Нынешнее время . НЕ исключение.
>Пример желтой прессы тогда. Журнал "Знание-Сила" - желтая пресса? А "Наука и Жизнь"? А "Техника-Молодежи"?
Все 3 - полужелтая.

>>Только то, что есть разница между желтой прессы и специалистами.
>Ну дак просветите, в чем счия разница! Может у специалиста на любу каленым тавром клеймо проставлено?
>А что вам известно о теории "приспособления" (воспитания) растений? А ведь ее зачинатель тоже специалистом считался. И ой каким. И вы его знаете!
Биология. не из той оперы. Там все сложнее, и главное - сделано НЕ людьми. Так что - опять мимо.

>А как вам высказывания большинства тогдашних специалистов о кибернетике, как лженауки?
Статистику насчет большинства - в студию! А затем, докажите, что это мнение СПЕЦИАЛИСТОВ, а не руководивших ими бонз от идеологии.

>А что тогда говорили о генетике?
Биология мимо кассы, см. выше.

>>Поподробнее. Вполне возможно, что дяди и правы были.
>Возможно, но другие дяди с этими идеями (в том числе наш научнеый босс) перебрались в новосибирский академгородок, а оттеда - в штаты.
>А поподробнее - ищите в прессе. Я большего об этом я сказать не смогу.
>Могу сказать только, что процессорный модуль моя бригада делала и что за него я медаль получил. И премию.
>И что материнская плата модуля (до сих пор в серии не повторенная никем) лежит у меня в ящике стола, как память о том времени.
ВЫ привели пример - ссылки с вас. У нас есть ТАААКИИЕЕЕ приборы, но мы их вам НЕ покажем!!! (С)
И – биокомпы в конце 80-х – это все-таки НЕ нечто сверхъестественное (при всем уважении к вам и вашим товарищам). Об этом писали и ранее.

>>>А как же пр инимали на вооружение то, чего еще не видели в принципе? А насчет "самолета с неограниченным радиусом" вы просто не в курсе.
>>Поподробнее об этом.
>Поподробнее о чем? О первом?
О самолете с неограниченным радиусом действия, с питанием лучом.

>Ну дак вспомните когда приняли на вооружение РККА "Виккерс" 6-тонный, "Кристи" и танеткук "ВКЛ"?
>Простите, еще ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ опытного образца.
Их приняли на вооружение, имея купленные экземпляры, купленные у нормальных фирм, в которых живые люди работают.
Разница между Виккерсом и Альфой Центавра вроде есть?

С уважением, Х-55.