От Вадим Жилин
К agoldin
Дата 15.02.2002 21:57:42
Рубрики Прочее; Танки;

Я был уверен!

Приветствую.

>Михаил, а Вы не подскажете, где об этом можно почитать? Интересно звучит.

Я был уверен, что именно это место из постинга дяди Миши заинтересует Сообщество. Грустно, право слово :(

ЗЫ: Вот и Холод "подключился" ...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От agoldin
К Вадим Жилин (15.02.2002 21:57:42)
Дата 15.02.2002 22:19:09

Re: Я был...

Интересует многое, да что ж делать если всего все равно никогда не пнречитаю. Кроме того, почитав архивы ВИФа можно догадаться, где искать про И-180. Про то как перевоспитывалась РККА тоже можно получить хотя бы поверхностное представление и из сайтов на ВИФ2, и из линков с них (большое спасибо всем кто это всё поддерживает --- rkka.ru, militera.lib.ru, ещё десятки сайтов --- не представляю, где бы я всё это прочитал без них).

Повесть Рогова тоже интересно найти, но если это не продается на Озоне, то из Штатов это всё равно дохлый номер. В Москве я больше пары недель в этом году не буду :-(

А вот сочные слухи о ворах в законе вполне могут быть в одной из бесчисленных хнижек заполняющих полки здешних русских книжных магазинов. Видели ли Вы русские книжные магазины в Штатах? Ужасть :-(

А ещё -- несовершенны люди. Увы.

>
>Я был уверен, что именно это место из постинга дяди Миши заинтересует Сообщество. Грустно, право слово :(

Ну, я не сообщество. Лишь один очень тихий представитель. Сообщество, пожалуй, поразборчивей будет :-)

От Холод
Дата 15.02.2002 22:09:19

Просто другие части постинга Михаила Свирина понятны и логичны.

САС!!!

А тут какая-то недосказанность.

>Приветствую.

>>Михаил, а Вы не подскажете, где об этом можно почитать? Интересно звучит.
>
>Я был уверен, что именно это место из постинга дяди Миши заинтересует Сообщество. Грустно, право слово :(

А что вы хотите? Читайте выдающиххся современных "историков", как то Новодворскую, Хакамаду, соБрешицина и Недорезанного. Нонче ведь любой школьник знает, что войну мы выирали штрафными батальенами, которых гнали вперед загранотряды, расстреливая из пулеметов, поставленных по ленд-лизу. :-(((((

>ЗЫ: Вот и Холод "подключился" ...

Просто меня удивило, что у урок возможно были какие-то патриотические порывы.

>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru
С уважением, Холод

От Давид
Дата 15.02.2002 22:07:43

Так народ же еще произведения не видел. Только мелкие отрывки.

Превентивная критика оно конечно хорошо, но СерБ еще вполне может учесть замечания уважаемого Свирина в ходе работы. Неизвестно же еще, что напишется, чего заранее всем разбор полетов устраивать? И так технических советов вон сколько, а если еще и идейные? Пусть напишет, а там видно будет.

От М.Свирин
К Давид (15.02.2002 22:07:43)
Дата 16.02.2002 01:46:40

Вы знаете, я просто предостерег человека, во что может вылиться его порыв. И все (-)