От negeral
К Boston
Дата 15.02.2002 19:37:56
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: шмыгучие где...

А ты попробуй в этой стране поагитируй где ведь с перепою и не поймут и морду начистят, да и монахи православные - ребята крепкие. Хотя конечно под попов да проповедников все разведки мира кого нибудь да маскировали.
>А вот интересно - может, даже вопрос по ведомству Офф-Топика :-)

>Я сам недавно выпроводил из своего подъезда двух ребятишек-мормонов. Только вот что показалось любопытным:
>1) Уж больно у ребятишек выправка военная была плюс "накачка" плюс стрижка "бритый затылок"
>2) Неподалеку от моего дома - военная база, причем в нашем городке замечена уж больно активная деятельность этих ребятишек
>3) при моей попытке пощупать рюкзачок одного из этих "слуг господних" я был остановлен вполне проффесиональным блоком со стороны слуги Христова - говорю как человек, занимавшийся ранее борьбой
>4) и, вспоминая Неупоминаемого (привожу цитату по памяти): "Очень важно было под всякими благовидными предлогами посетить для ознакомления будущий театр боевых действий"

>Ну, так что скажет уважаемое сообщество?

>С уважением

От Давид
К negeral (15.02.2002 19:37:56)
Дата 15.02.2002 20:04:35

Скорее всего зам настоятеля по боевой подготовке. :-)

Смысл разведчику по подъездам с агитацией ходить? Под секту косить это одно, открыли бы офис и сидели. А чего нарываться лишний раз?

От negeral
К Давид (15.02.2002 20:04:35)
Дата 15.02.2002 20:11:29

Тоже верно, хотя задачу вербовки агентуры с разведки и контрразведки никто не снимал, а царство душ - самая удобная для вербовки почва.
>
>Скорее всего зам настоятеля по боевой подготовке. :-)

>Смысл разведчику по подъездам с агитацией ходить? Под секту косить это одно, открыли бы офис и сидели. А чего нарываться лишний раз?

От denis23
К negeral (15.02.2002 19:37:56)
Дата 15.02.2002 19:56:43

Ре:а у нас в Таллинне(+)

Здравствуйте!

В школе, куда дочка подруги ходит собрали всех второклассников в актовом зале и туда заявилис ети деятели, вести пропаганду своей религии. А поом раздавали подарки. Одному малчику достался конверт с 5 долларовой бумажкой. Подарки давали толко тем кто был на проповеди. Я позвонил в мерию, в отдел образования и заявил им об етом. Ну если правда, то конечно чиновники тоже были очен злые.
В обсчем одним словом директор школлы огреб по полной программе. Как и должно быт.
С уважением, Денис.