От badger
К Artem Drabkin
Дата 18.02.2002 03:54:43
Рубрики WWII; Армия; ВВС;

Re: Я думаю,...

>Еремин начал воевать в 41ом и сбил 23 самолета, командовал полком.

У меня создалось впечатление, что уважаемый ветеран не совсем ясно представляет ситуацию с Горовцом - ему кажеться что Горовец сам заявил о своих победах(отсюда резкая реакция - "меру надо знать"), и возможно он считает что Горовец летал на Яках(иначе бы он наверно оговорился что даже бОльшего боезапаса Ла-5 не хватило бы).

А вообще - здесь недавно кто-то(кажеться FVL) приводил случай когда после войны встретились в санатории два ветерана из одного ШАД(в разных полках воевали) и выяснилось что один из них за всю войну не только ни разу не применял РСы но даже их вблизи не видел.

От Pavel
К badger (18.02.2002 03:54:43)
Дата 18.02.2002 10:07:11

Re: Я думаю,...

Доброго времени суток!
>А вообще - здесь недавно кто-то(кажеться FVL) приводил случай когда после войны встретились в санатории два ветерана из одного ШАД(в разных полках воевали) и выяснилось что один из них за всю войну не только ни разу не применял РСы но даже их вблизи не видел.
Это я писал, но причем здесь Горовец и его 9 сбитых? А вообще многое по разному было, Емельяненко говорит, например, что ФКП у них не было, а вот Хуриков утверждает, что были на всех машинах, то же и мой покойный знакомый говорил.
С уважением! Павел.

От FVL1~01
К badger (18.02.2002 03:54:43)
Дата 18.02.2002 09:40:54

Не не я...

И снова здравствуйте

>А вообще - здесь недавно кто-то(кажеться FVL) приводил случай когда после войны встретились в санатории два ветерана из одного ШАД(в разных полках воевали) и выяснилось что один из них за всю войну не только ни разу не применял РСы но даже их вблизи не видел.

Кажется это кто то из Перова- Растренина цитировал.
С уважением ФВЛ