От Panzerfuhrer
К All
Дата 15.02.2002 13:56:48
Рубрики WWII; Танки;

Су 76 И

Народ что думает? Заслуживает ли музей на Поклонной горе получить её?
Разбита, конечно, но рубка есть.

От М.Свирин
К Panzerfuhrer (15.02.2002 13:56:48)
Дата 15.02.2002 17:14:18

Музей на Поклонной горе заслуживает смерти:) Впрочем, в каждй шутке... (-)

От Роман Алымов
К М.Свирин (15.02.2002 17:14:18)
Дата 15.02.2002 18:35:51

ИМХО это уж слишком резко (+)

Доброе время суток!
Точно так же как перед войной мы не могли иметь других танков кроме тех что имели, так же и музеев других мы иметь не можем кроме тех которые пока можем содержать как по материальному уровню, так и по уровню развития. Требовать от тётечек и дедушек знания того, что им и в служебное-то время довольно паралельно - это уж слишком.
А капля как известно камень точит. Вот сейчас для Поклонки восстанавливают копаной Т-34 со всем интерьером. Раньше о таком бы и не помыслили. Следующим этапом захотят машину на ходу (ну тут им правда по соображениям безопастности не дадут). Просто должно пройти время, чтобы человек забыл откуда пришла идея и не начал её претворять в жизнь как собственную придумку. Чужих идей никто не любит.

С уважением, Роман

От b-graf
К М.Свирин (15.02.2002 17:14:18)
Дата 15.02.2002 18:07:45

А что так сурово ?

Здравствуйте !

>Музей на Поклонной горе заслуживает смерти:) Впрочем, в каждй шутке...

А что так сурово ? У меня просто там одна знакомая дама работает (или работала до недавнего времени) - интересно, какие у них там "недоработки" :-)

Павел

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (15.02.2002 13:56:48)
Дата 15.02.2002 14:07:16

Re: Су 76...

Доброе время суток!

>Народ что думает? Заслуживает ли музей на Поклонной горе получить её?
>Разбита, конечно, но рубка есть.
**** Хм, вопос собственно в том, 1) Найдётся ли у Экипажа в его нынешнем состоянии политическая воля и организованность для такого решения и 2) Согласится ли с таким решением человек, который давал деньги на её вытаскивание и транспортировку (собственно думаю что у него свои планы насчёт этой железки).
Ну и третий вопрос - не будет ли против ГАБТУ, насколько я понимаю они уже просекли где эта машина пока хранится и контролируют ситуацию (хотя возможно и нет). Кстати на Поклонке уже сварена рубка, очень похожая на рубку Су-76и (если меня не глючит).

Вот собственно предмет обсуждения:

Подробнее - тут:
http://www.ekipazh.ru/su76i.htm
С уважением, Роман

От Panzerfuhrer
К Роман Алымов (15.02.2002 14:07:16)
Дата 15.02.2002 14:18:37

>>> Роман, конечно, сейчас всё выглядит детским лепетом (на твоем месте я бы тоже так подумал, судя по тому разговору - там были ненужные люди), но не думай, что перед дядей Сашей(на Геленвагене приезжал) кто-нибудь будет всё говорить.

>>> Человек который немного с деньгами помог - с ним вопросов не будет: как я скажу, так и будет!

>>> Ну а на ГАБТЫ мне откровенно - плевать + во первых у меня документы есть о покупке её у военных, так что ГАБТУ подышит!
С ГАБТУ пытались говорить, но на все запросы об их интересе ответа не последывало.

>>> На Поклонке рубка не сварена т. к. они прекрасно знают, что на машине есть родная, на которой только заднего листа не хватает и маски орудия, т.ч. тебя, действительно, глючит.

А подробнее сейчас, к сожалению(на работе)фоток с рубкой нет, но по первосостаянию см. действительно здесь:

http://www.ekipazh.ru/su76i.htm
С уважением, Антон ПГ Экипаж

От Роман Алымов
К Panzerfuhrer (15.02.2002 14:18:37)
Дата 15.02.2002 14:40:41

Доброе время суток!

>>>> Роман, конечно, сейчас всё выглядит детским лепетом (на твоем месте я бы тоже так подумал, судя по тому разговору - там были ненужные люди), но не думай, что перед дядей Сашей(на Геленвагене приезжал) кто-нибудь будет всё говорить.
***** Вопрос не в Александре Н., а в том готовы ли вы как организация выйти из под его опеки (пока у меня есть впечатление что такая опека если и не существует, то может в принципе быть установлена) и вести устойчивое самостоятельное существование. Собственно ИМХО идея призыва "Варяга" в лице Сергей из Вел.Лук была в этом смысле здравой. А у вышепомянутого А.Н. свои цели, с которыми я не согласен (или не во всём согласен), хотя помощь его полезна (одни приборы чего стоят).

>>>> Человек который немного с деньгами помог - с ним вопросов не будет: как я скажу, так и будет!
****** Хм, Антон, у тебя есть небольшое головокружение от кажущейся власти. Даже Маев не может говорить в таком стиле. Сказать ты можешь всё что угодно,а будет так как получится (или так как коллектив это дело повернёт).
>
>>>> Ну а на ГАБТЫ мне откровенно - плевать + во первых у меня документы есть о покупке её у военных, так что ГАБТУ подышит!
***** Твоими бы устами да мёд пить :-) Тебе в два счёта докажут, что те военные которые тебе её продали не имели право это делать, а то и того хуже - что ты ввёл их в заблуждение и так далее. В ГАБТУ сидят не самые худшие юристы. Может не лучшие, но с опытом и возможностями.

>С ГАБТУ пытались говорить, но на все запросы об их интересе ответа не последывало.
***** Пока их это не колышит, значит. Или не с теми говорили.

>>>> На Поклонке рубка не сварена т. к. они прекрасно знают, что на машине есть родная, на которой только заднего листа не хватает и маски орудия, т.ч. тебя, действительно, глючит.
***** Может и так. Может, я какую-то другую железку принял за неё.

С уважением, Роман