От Stalker
К Siberiаn
Дата 17.02.2002 11:04:35
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Евреи и Израиль;

Кто "пришьет"?Страшные семиты? (-)

От Siberiаn
К Stalker (17.02.2002 11:04:35)
Дата 17.02.2002 11:29:13

Не уверен в точности терминов

насчет семитов я имею в виду. Но то что в русскоязычном инете больше половины евреев - не идет ему на пользу.

Немало людей ненавидящих, причем абсолютно необоснованно, Россию - это евреи. Тем не менее ходят сюда и пишут по русски....
Как это объяснить - не понимаю. Ненависти не хватает что ли - ну ненавидь арабов или алькаеду. Мы то тут при чем. Нет ведь... Ходят...
Вот и не верь потом Шульгиным про вековую ненависть.

А то что пришивают ярлыки при малейшей попытке обсуждения каких нибудь неоднозначных тем - вроде холокоста и погромов - это медицинский факт. То что абсолютное большинство провокаторов кричащих "БЖСР!" - евреи - это тоже известно. Вспомним хотя бы дело Норинского. Многочисленных идиотов у нас на форуме, которые придут крикнут по их мнению что то прорусское и антиеврейское и обратно - в канализацию. У них на лбу написано что они к славянам не имеют никакого отношения.
А вменяемых людей среди диаспоры немного, к сожалению. Хотелось бы чтобы их было больше - но это утопия. Против
судьбы не попрешь.
А теперь по теме: Постепенно до народа доходит что цифры забитые во все учебники про 6 млн жертв холокоста - это миф. Соответственно ЧАСТЬ преференций оказываемые евреям - это неправедно нажитое. Самое главное что эта цифра пишется везде и не оспаривается НИКЕМ на официальном уровне. Почему?
Страшного ничего в этом нет - просто когда западный сопляк рассуждает про вторую мировую и не помнит кто и с кем там сражался но четко помнит что там жутко угнетали евреев и погибло их 6 млн. Это главное что ли было в этой войне? Для евреев - да. Но есть ведь и остальной мир. Одна из стран которого понесла гораздо более страшные и учитываемые потери.

Siberian

От Цефа
К Siberiаn (17.02.2002 11:29:13)
Дата 17.02.2002 13:21:44

А есть люди...

Которые не любят евреев... но зато имеют прямо таки нездоровое влечение к гомосексуалистам :-))
Им бы ходить на форумы немецких геев (и по немецки - только за то что им разговаривал... и действительно, одни педерасты кругом :-)) )... Так нет ведь... ходят сюда, пишут по русски...
Не понимаю.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Stalker
К Siberiаn (17.02.2002 11:29:13)
Дата 17.02.2002 12:48:25

Re: Не уверен...

Здравствуйте

>насчет семитов я имею в виду. Но то что в русскоязычном инете больше половины евреев - не идет ему на пользу.

+У вас статистика есть? Или - допустим, вы правы - но кому это на пользу не идет? Евреям или рунету? Впрочем, для меня критерий главный - что за человек. Хороший или дерьмо. А уж потом - русский, араб или тувинец. А для вас (и не только), насколько я вижу - главное - национальность. А если вдруг "редиска" - то " а не еврей ли он"? Хоия не спорю, к арабам и выкрестам у меня заранее плохое отношение.

>Немало людей ненавидящих, причем абсолютно необоснованно, Россию - это евреи. Тем не менее ходят сюда и пишут по русски....
>Как это объяснить - не понимаю. Ненависти не хватает что ли - ну ненавидь арабов или алькаеду. Мы то тут при чем. Нет ведь... Ходят...
>Вот и не верь потом Шульгиным про вековую ненависть.

+лля. Ну почему-же я этого ЗДЕСЬ не вижу? Ни ненависти не вижу, ни массового злорадства по причине ваших неудач? Я в интернете уже лет 9 сижу. Ни в 93-м, ни в 98-м массового ликования не замечал. И в реальной жизни - тоже.

>А то что пришивают ярлыки при малейшей попытке обсуждения каких нибудь неоднозначных тем - вроде холокоста и погромов - это медицинский факт.

+лля. Обсуждать холокост - пожалуюста. 6 миллионов или 5.5, или 9 - для меня лично роли не играет. Я не могу обсуждать ОТРИЦАНИЕ шоа - на уровне Резуна, о детали - ну поищите в архивах, я сам неоднократно обсуждал, и в Яд ваШем ездил, и привозил вам документы о том, что мыло из людей не варили нацисты. So?

То что абсолютное большинство провокаторов кричащих "БЖСР!" - евреи - это тоже известно. Вспомним хотя бы дело Норинского. Многочисленных идиотов у нас на форуме, которые придут крикнут по их мнению что то прорусское и антиеврейское и обратно - в канализацию. У них на лбу написано что они к славянам не имеют никакого отношения.

+они вам справку носили о том, что они евреи? Кстати, антисемитские постинги, написанные даже из Израиля - не доказывают "еврейской провокации". Скорее, они очередной раз подтверждают тот факт, что вздесь живет немало антисемитов. Кстати, меня это не удивляет. Злит - да. Как и количество евреев - антисемитов.

>А вменяемых людей среди диаспоры немного, к сожалению. Хотелось бы чтобы их было больше - но это утопия. Против
> судьбы не попрешь.

+Думаю, вы неправильно используете слово "диаспора". "Диаспора" - это у вас:)

>А теперь по теме: Постепенно до народа доходит что цифры забитые во все учебники про 6 млн жертв холокоста - это миф. Соответственно ЧАСТЬ преференций оказываемые евреям - это неправедно нажитое. Самое главное что эта цифра пишется везде и не оспаривается НИКЕМ на официальном уровне. Почему?

+Потому что порядок этой цифры верен. Хотя кто такие "институт исследования шоа" при Яд ваШем... Небось, на заказ исследуют.

>Страшного ничего в этом нет - просто когда западный сопляк рассуждает про вторую мировую и не помнит кто и с кем там сражался но четко помнит что там жутко угнетали евреев и погибло их 6 млн. Это главное что ли было в этой войне? Для евреев - да. Но есть ведь и остальной мир. Одна из стран которого понесла гораздо более страшные и учитываемые потери.

+Ну во первых, "западные сопляки" прекрасно помнят о роли СССР во 2-й мировой. По крайней мере - в Израиле. И книжка "Сталинградская битва" была одним из бестселлеров в прошлом году (удивительно, но факт). Во вторых - среди погибших граждан СССР было немало евреев. И среди воевавших. So?

>Siberian
С уважением

От Владимир Несамарский
К Stalker (17.02.2002 12:48:25)
Дата 17.02.2002 13:03:22

Что-то не вяжется у Вас:-)

Приветствую

Уважаемый Сталкер, что-то Вы совсем раздвояетесь. Либо первое Ваше высказывание
>Впрочем, для меня критерий главный - что за человек. Хороший или дерьмо. А уж потом - русский, араб или тувинец. А для вас (и не только), насколько я вижу - главное - национальность.

либо вот это второе:-)
>... Хоия не спорю, к арабам и выкрестам у меня заранее плохое отношение.

А то подряд без перехода одно за другим вылепили - вот и гадай, ЧТО ЖЕ все-таки является Вашей позицией и в чем Вы оспариваете своего вымышленного оппонента.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Stalker
К Владимир Несамарский (17.02.2002 13:03:22)
Дата 17.02.2002 13:06:53

Знаю. Выжите сами:) (-)

От Владимир Несамарский
К Stalker (17.02.2002 13:06:53)
Дата 17.02.2002 13:10:04

Ну не вяжется и ладушки. Но тогда и на людей не стоит бросаться:-) (-)