От Stalker
К Холод
Дата 14.02.2002 19:42:36
Рубрики Прочее;

Ре: Чудеса в...

Здравствуйте

>Пс вашим разъяснением получаю следущее:
> выстрел произведен точно в анальное отверстие (только в таком случае при выстреле в зад не будет крови, за счет пережимания раны рефлекторно сократившимся сфинктером). Пуля разорвала печень и сердце. Похоже выстрел был произведен в направлении , паралельном оси голова-ноги. Вывод крайне маловероятно по бегущему противнику (а вот по схваченному и скрученному - вполне). Далее мальчишку шлепнули сразу после события. Маловат от для нападавшего что-то. Он действительно был стреди нападавших или просто был рядом и удирать бросился? Допрашивать то его не допрашивали.
>Словом похоже пристрелили под горячую руку первого попавшегося, а теперь отмазки строят.

ОК. Вам придется либо поверить мне на слово, либо нет - в обоих случаях это ваше дело, и убеждать вас мне не интересно. А произошло это совсем рядом с моим домом, и даже МАГАВников, учавствовавших в задержании, я немного знаю. Ни о каком "первом попавшемся пристреленном" речи не было. "Променад", и его южная часть - "Лес Мира" - где все это и произошло - расположен на склоне горы. На противоположном склоне - Старый Город. А в долине "между" - там где сейчас арабский раён Рас ель Амуд и смешанный Абу-Тор - судя по Писаниям был преславутый Гееном (Геена Огненная). Итак, имеем склон, очень крутой. Дорожки там идут по спирали.
Теперь о самих детках. Детки занимались резьбой по телу уже на протяжении 3-х месяцев. До того они успели ранить двоих гулявших, и скрытся. Перед последним "делом" они сменили ножи - старые их по результатам не удовлетворили. Парочка гульала в "Лесу Мира" - той части променада, что примыкает к Абу Тору и монастырю молчальников. "Детки" напали на них, девушка и парень разбежались в разные стороны. Парень, чумырло, студент юрфака. Адвокат... Решил, что бежать детки будут за ним - а они побежали за девушкой, и изрезали ее ножами. Там достаточно много полиции и МАГАВа, крики услыхали (днем дело было, вечером там теперь евреи не гуляют...:() - и погнались за ними по горячим следам. Гнались, кстати, снизу - что возможно и обьясняет характер "ранения". Один упал, второй был ранен, а еще двоих взяли возле их дома в Абу Тор.
>С уважением тса.

>С уважением, Холод
С уважением

От Холод
К Stalker (14.02.2002 19:42:36)
Дата 15.02.2002 18:50:56

Заканчиваем.

САС!!!

>Здравствуйте

>>Пс вашим разъяснением получаю следущее:
>> выстрел произведен точно в анальное отверстие (только в таком случае при выстреле в зад не будет крови, за счет пережимания раны рефлекторно сократившимся сфинктером). Пуля разорвала печень и сердце. Похоже выстрел был произведен в направлении , паралельном оси голова-ноги. Вывод крайне маловероятно по бегущему противнику (а вот по схваченному и скрученному - вполне). Далее мальчишку шлепнули сразу после события. Маловат от для нападавшего что-то. Он действительно был стреди нападавших или просто был рядом и удирать бросился? Допрашивать то его не допрашивали.
>>Словом похоже пристрелили под горячую руку первого попавшегося, а теперь отмазки строят.
>

>ОК. Вам придется либо поверить мне на слово, либо нет - в обоих случаях это ваше дело, и убеждать вас мне не интересно. А произошло это совсем рядом с моим домом, и даже МАГАВников, учавствовавших в задержании, я немного знаю. Ни о каком "первом попавшемся пристреленном" речи не было. "Променад", и его южная часть - "Лес Мира" - где все это и произошло - расположен на склоне горы. На противоположном склоне - Старый Город. А в долине "между" - там где сейчас арабский раён Рас ель Амуд и смешанный Абу-Тор - судя по Писаниям был преславутый Гееном (Геена Огненная). Итак, имеем склон, очень крутой. Дорожки там идут по спирали.
> Теперь о самих детках. Детки занимались резьбой по телу уже на протяжении 3-х месяцев. До того они успели ранить двоих гулявших, и скрытся. Перед последним "делом" они сменили ножи - старые их по результатам не удовлетворили. Парочка гульала в "Лесу Мира" - той части променада, что примыкает к Абу Тору и монастырю молчальников. "Детки" напали на них, девушка и парень разбежались в разные стороны. Парень, чумырло, студент юрфака. Адвокат... Решил, что бежать детки будут за ним - а они побежали за девушкой, и изрезали ее ножами. Там достаточно много полиции и МАГАВа, крики услыхали (днем дело было, вечером там теперь евреи не гуляют...:() - и погнались за ними по горячим следам. Гнались, кстати, снизу - что возможно и обьясняет характер "ранения". Один упал, второй был ранен, а еще двоих взяли возле их дома в Абу Тор.
>>С уважением тса.
>

Похоже тут действительно возможно стечение крайне редких обстоятельств. ИМХО, израильтянам стоило бы отдать тело мальчишки на экспертизу в нейтральную страну (отсутствие следов пороха на заднице и т. п.). Иначе боюсь у вас на шее появится очередной невинноубиенный мученник. Во свяком случае те вопросы, которые я тут задавал могут возникнуть у многих.

>>С уважением, Холод
>С уважением
С уважением, Холод

От Wadim A. Sigalov
К Холод (15.02.2002 18:50:56)
Дата 15.02.2002 19:28:15

Оплати пересылку и получишь тело на дом.

Пламенный шалом!

И потом эксгумируй его сколько захочешь.

Леhитраот, Мидав

От Давид
К Wadim A. Sigalov (15.02.2002 19:28:15)
Дата 15.02.2002 20:06:35

Ладно, хватит. (-)