От Дмитрий Козырев
К bankir
Дата 15.02.2002 09:30:29
Рубрики Прочее; Танки;

Не пойдет

>Ну хоть частично поменять проводную на радио - вплоть до насильственной мобилизации всех кто в этом разбирается. Развернуть всю связь заранее до полного штата и усилить всем чем можно - может быть это повысит управляемость войсками.

Радио было. Но и были командиры, принципиально не желающие ими пользоваться. "не верили". :(

С уважением

От Коля-Анархия
К Дмитрий Козырев (15.02.2002 09:30:29)
Дата 15.02.2002 09:44:43

Да в общим то так и было...

Приветствую
>>Ну хоть частично поменять проводную на радио - вплоть до насильственной мобилизации всех кто в этом разбирается. Развернуть всю связь заранее до полного штата и усилить всем чем можно - может быть это повысит управляемость войсками.
>
>Радио было. Но и были командиры, принципиально не желающие ими пользоваться. "не верили". :(

Да в общим то была и мобилизация, и усе остальное... Мне не очень понятно о чем в принципе споры. Что перестройку форсировать надо было? Дак ее и так форсировали дальше некуда. Что матчасти надо больше? А что ее было мало? Вобще спор ИМХО странен. Как впрочем весьма странны попытки антисуворовцев из рахитичной структуры под обзыванием Вермахт страшного монстра...

С уважением, Коля-Анархия.

От Дмитрий Козырев
К Коля-Анархия (15.02.2002 09:44:43)
Дата 15.02.2002 10:03:03

Re: Да в

>Да в общим то была и мобилизация,

правда? расскажи!

>и усе остальное... Мне не очень понятно о чем в принципе споры.

мне по большому счету тоже.

>Что перестройку форсировать надо было?

наоборот :) не загонять коней.

>Дак ее и так форсировали дальше некуда.

это-то и вызывает некоторые возражения

>Что матчасти надо больше?

куда уж больше. Разве что распредилить ее по иному.

>Вобще спор ИМХО странен.

точно. Особенно следующая фраза:

>Как впрочем весьма странны попытки антисуворовцев

"антисуворовец" это очевидно Ю. Веремеев, который критикует Александра Васильевича?

>из рахитичной структуры под обзыванием Вермахт страшного монстра...

а что он такого про вермахт написал?
монстра из вермахта к слову никто не делает. Это ты выдумал. Его можно сравнить с гибкой и подтянутой пантерой :), зверь хитрый и опасны, но которая тем не менее боиться слона. :)

>С уважением, Коля-Анархия.