От Dinamik
К Дмитрий Козырев
Дата 13.02.2002 11:20:30
Рубрики WWII; 1941;

Меня просили привести факты. Я привел.

>>К сожалению, пока я табличную разбивку по национальностям дома не нашел. "Будем искать" (с) Семен Семенович Горбунков.
>>Нашел в 4-м томе ВОВ, про Семь сформированных батальонов из волжских татар (восемь из крымских).
>
>Будем считать сколько _русских_ воевало за наци?
>К чему все это? :(

Вот именно, чтоб вопросов не задавали и про 500 лет песни не пели.

С уважением к сообществу

От Дмитрий Козырев
К Dinamik (13.02.2002 11:20:30)
Дата 13.02.2002 11:24:25

Re: Меня просили...

>>К чему все это? :(
>
>Вот именно, чтоб вопросов не задавали и про 500 лет песни не пели.

Я повторяю свой вопрос - ЧТО следует из приведенных тобой "фактов"?

От Dinamik
К Дмитрий Козырев (13.02.2002 11:24:25)
Дата 13.02.2002 11:27:52

>>>К чему все это? :(
>>
>>Вот именно, чтоб вопросов не задавали и про 500 лет песни не пели.
>
>Я повторяю свой вопрос - ЧТО следует из приведенных тобой "фактов"?

Вот собссно с чего все началось:

"
>>Да какие они нафиг свои. Вам факты ихнего сепаратизьма и откровенной антирусской направленности привести?
>Два моих двоюродных деда погибли в 1942 под Харьковым. Из их полка, который был сформирован в основном из волжских татар уцелело меньше двух сотен человек. Попробуйте привести факты которые это перевесят."

Думаю, что СЕМЬ батальонов все-таки перевешивают полк.

А выводы делал товарищ Сталин. Правда, для волжских татар в отличии от крымских татар, чечено-ингушей и калмыков, исключение сделал.

С уважением к сообществу

От Дмитрий Козырев
К Dinamik (13.02.2002 11:27:52)
Дата 13.02.2002 11:36:02

>>Я повторяю свой вопрос - ЧТО следует из приведенных тобой "фактов"?
>
>Вот собссно с чего все началось:

>"
>>>Да какие они нафиг свои. Вам факты ихнего сепаратизьма и откровенной антирусской направленности привести?
>>Два моих двоюродных деда погибли в 1942 под Харьковым. Из их полка, который был сформирован в основном из волжских татар уцелело меньше двух сотен человек. Попробуйте привести факты которые это перевесят."
>
>Думаю, что СЕМЬ батальонов все-таки перевешивают полк.

Афигеть - т.е ты всерьез считаешь, что по нашу сторону фронта воевал только ОДИН полк татар - и бошьше их в КА не было в принципе?

>А выводы делал товарищ Сталин. Правда, для волжских татар в отличии от крымских татар, чечено-ингушей и калмыков, исключение сделал.

Великолепно. Тухачевский - шпион. Лангемак и Клейменов - вредители и предатели. (Товарищ Сталин - выводы сделал).

От Rustam Muginov
К Дмитрий Козырев (13.02.2002 11:36:02)
Дата 13.02.2002 11:52:20

Он наверное забыл...

Здравствуйте, уважаемые.
>>
>>Думаю, что СЕМЬ батальонов все-таки перевешивают полк.
>
>Афигеть - т.е ты всерьез считаешь, что по нашу сторону фронта воевал только ОДИН полк татар - и бошьше их в КА не было в принципе?

Что татары стоят на четвертом месте по количеству ГСС в ВОВ.
И это в основном - поволжские татары.

Среди крымских татар если я правильно помню было 5 ГСС и один дважды ГСС.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Коля-Анархия
К Rustam Muginov (13.02.2002 11:52:20)
Дата 13.02.2002 12:25:48

А вот не надо!!!

Приветствую
>И это в основном - поволжские татары.

В первую голову ЗАволжские татары!
С уважением, Коля-Анархия.

От Rustam Muginov
К Коля-Анархия (13.02.2002 12:25:48)
Дата 13.02.2002 13:08:52

А что вы понимаете под "поволжскими" и "заволжскими"? (-)

От Коля-Анархия
К Rustam Muginov (13.02.2002 13:08:52)
Дата 14.02.2002 07:28:11

Что не знакомо понятие "поволжье"? (-)

От tevolga
К Коля-Анархия (13.02.2002 12:25:48)
Дата 13.02.2002 12:37:17

Re: А вот...

>Приветствую
>>И это в основном - поволжские татары.
>
>В первую голову ЗАволжские татары!

Причем и нашивка была именно "Идель-Урал"

С уважением к сообществу.

ЗЫ. На олимпиаде королева ну ни как не могла приветствовать Гитлера нацистским приветствием:-)) И о какой королеве речь? Георг только только стал королем:-)))

От Dinamik
К Дмитрий Козырев (13.02.2002 11:36:02)
Дата 13.02.2002 11:41:11

>Афигеть - т.е ты всерьез считаешь, что по нашу сторону фронта воевал только ОДИН полк татар - и бошьше их в КА не было в принципе?

Ты видимо пытаешься меня на патетику подвигнуть. Не получиться. Я сказал то что сказал. Выводы делай сам по своему усмотрению.

>>А выводы делал товарищ Сталин. Правда, для волжских татар в отличии от крымских татар, чечено-ингушей и калмыков, исключение сделал.
>
>Великолепно. Тухачевский - шпион. Лангемак и Клейменов - вредители и предатели. (Товарищ Сталин - выводы сделал).

В огороде бузина...

С уважением к сообществу

От Дмитрий Козырев
К Dinamik (13.02.2002 11:41:11)
Дата 13.02.2002 11:46:43

>Ты видимо пытаешься меня на патетику подвигнуть. Не получиться. Я сказал то что сказал. Выводы делай сам по своему усмотрению.

не собираюсь. Лишь указую тебе что позиция твоя в обосновании которой ты приводишь "факты" - сама себе противоречит.

>>>А выводы делал товарищ Сталин. Правда, для волжских татар в отличии от крымских татар, чечено-ингушей и калмыков, исключение сделал.
>>
>>Великолепно. Тухачевский - шпион. Лангемак и Клейменов - вредители и предатели. (Товарищ Сталин - выводы сделал).
>
>В огороде бузина...

ничуть см. выше - поступки Сталина антисталинист приводит как обоснование собственной позиции.

>С уважением к сообществу

От Dinamik
К Дмитрий Козырев (13.02.2002 11:46:43)
Дата 13.02.2002 11:50:16

>>Ты видимо пытаешься меня на патетику подвигнуть. Не получиться. Я сказал то что сказал. Выводы делай сам по своему усмотрению.
>
>не собираюсь. Лишь указую тебе что позиция твоя в обосновании которой ты приводишь "факты" - сама себе противоречит.

Ты хочешь, чтобы я тебя в этом переубеждал на глазах всего форума? Есть вещи и поинтереснее.
Предлагаю вернуться в 13-й век, откуда и пошла эта ветка. ;-)
Кстати, я для себя много нового узнал от Романа Храпачевского и Deli.

С уважением к сообществу