>если каждый военнослужащий, обделавший ся, как коровий хвост, будет аппелировать к неконституционности тех приказов, которые он нарушил...Кстати, я честно говоря, упустил из виду, кем и когда введены эти новшества - согласование приказов МО с гражданскими ведомствами? Где Минюст и где армия то?
>С приветом,
> Бродяга
Скорее всего под лозунгом "демократических перемен", человек хотел бабок срубить по-лёгкому, а когда ему напомнили про присягу, подписку и проч. пришлось как-то выбираться из этого паскудного положения. Конечно "кураторы" из органов, это те ещё типы, кроме как "делать рожу кирпичем" мало что умеют, но напрягли супостата сильно, а тут, глянь, и перемены пошли на убыль, ибо "главный работодатель" Ёлкина и компании, решил, что ему теперь никто не ровня, а эти жулики, хапнув своё, могут только тем и утешиться, и НЕ БОЛЕЕ! Почему у всех "реформаторов" кураж пропал? - Да потому что им всем дали понять, что деньги России, что они вывезли, должны оставаться в американских банках и работать на благо американской экономики, а сами они ни на что более, как проценты, расчитывать не могут, ни в каком варианте. Т.е. все они жульё и далее могут жить только как рантье. Ну как можно допустить, чтобы Березовский, член-корр РАН и специалист по системам управления, жил как пенсионер, только его "пенсия" выплачивается в виде процентов банка и не чета любой другой... Человек "рулить" хотел, а его послали подальше и указали ему место у американской "параши". Уныние, однако.. Конечно, Пасько совершенно ничтожная величина, но в русле общей тенденции, что я изложил, всё понятно абсолютно.
Кстати, вроде был слух, что Пасько зять бывшего командующего ТОФ. Так это или нет, не знаю, но вдруг это имеет касательство к его судьбе. Кто-нибудь знаеть больше об этом?