>>А присягал ли Пасько России? Или была присяга данная только в ВС СССР.
>
>>Это не подковырка, а просто любопытстов. И вообще как обстоит дело с присягой в России. Т.е. например я присягу давал на верность СССР и более никому не присягал. Что по этому вопросу говорят юристы.
>+++++
>в отличие от республик СССР в России переприсяги не было, а прежняя присяга считается действующей в отношении РФ.
Каким образом можно автоматически переносить отношения гражданина с одним государством СССР, на отношения с другим государством (РФ)?
Я может быть чего-то не понимаю, но России я не присягал и логика почему присяга данная одному оказалась перенесенной на другого мне не очень понятна.
>>>А присягал ли Пасько России? Или была присяга данная только в ВС СССР.
>>
>>>Это не подковырка, а просто любопытстов. И вообще как обстоит дело с присягой в России. Т.е. например я присягу давал на верность СССР и более никому не присягал. Что по этому вопросу говорят юристы.
>>+++++
>>в отличие от республик СССР в России переприсяги не было, а прежняя присяга считается действующей в отношении РФ.
>
>Каким образом можно автоматически переносить отношения гражданина с одним государством СССР, на отношения с другим государством (РФ)?
>Я может быть чего-то не понимаю, но России я не присягал и логика почему присяга данная одному оказалась перенесенной на другого мне не очень понятна.
--Россия является правоприемницей СССР, со всеми вытекающими.