От Полярник
К Koshak
Дата 14.03.2012 15:32:52
Рубрики Современность;

Re: у меня...

>>Правому и 40 может быть свободно. Борода седеет обычно раньше головы ;)
>
>с седым клоком в голове в возрасте 23 года

Аналогично. Правда, мой подобный знакомый не носил бороды, так что сравнить не имелось возможности.
Но, поскольку я живу в стране, где содержание бородатых повышено, то некоторая статистика в пользу моего утверждения накапливается :)

От Zamir Sovetov
К Полярник (14.03.2012 15:32:52)
Дата 14.03.2012 17:18:19

Вопрос как к специалисту-наблюдателю

:))

> Но, поскольку я живу в стране, где содержание бородатых повышено, то некоторая статистика в пользу моего утверждения накапливается :)

ЕМНИП волосяной покров головы седеет вообще несвязанно - _ОБЫЧНО_ волосы раньше бороды, но брови позже всех. Т.е. чёрная щетина и проседь обычно говорят о пережитых сильных волнениях.

[вдогон] На фото КМК оба лет 40-50 - стоят прямо, плечи в линию, носки врозь, у левого подбородок приподнят, у правого приспущен, зато он грудь колесом выкатил. За ним трое молодых стоят с опорой на одну ногу, перекошено, плечи приспущены и скособочены.

От Koshak
К Полярник (14.03.2012 15:32:52)
Дата 14.03.2012 15:37:57

Re: у меня...

>Аналогично. Правда, мой подобный знакомый не носил бороды, так что сравнить не имелось возможности.
>Но, поскольку я живу в стране, где содержание бородатых повышено, то некоторая статистика в пользу моего утверждения накапливается :)

я с вами не спорю, вполне допускаю, что если бы мой знакомый отрастил бороду, она у него была бы наполовину седая лет в 25)