От Т.
К Дервиш
Дата 18.03.2012 21:39:08
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Потому как рынок не терпит пустоты

>А почему вы не рассматриваете внешний рынок ? Мне просто интересно по каким таким критериям ? Ну наш при имеющемся законодательстве не подарок но тем не менее даже он и даже без госзаказа позволяет все отбивать вложенные деньги с прибылью.

Сумеете убедительно доказать конкуретные преимущества производства данного вида стрелковки в России :-) В каком пункте структуры расходов именно российское местонахождение позволяет "отбивать вложеные с прибылью" :-)

>Тенденция же доморощенных либерастов и профессиональных оплачиваемых борцов с властью облить грязью людей которые реально привнесли в России инновационные технологии даже не настораживает лично у меня вызывает дикую злость.

Во первых - поживем увидим :-) чем дело кончится. Во вторых позвольте попросить Вас спроецировать "привнесенные технологии" и привести примеры - где ж они еще пользы России то принесут кроме личной прибыли владельцев. Как они еще где либо в россии на уровне технологий скажутся :-)

Ну и поскольку профессионально оплачиваемым борцов властью я не являюсь, хотелось бы извинений от Вас за матерное ругательство которым Вы меня .

От Дервиш
К Т. (18.03.2012 21:39:08)
Дата 18.03.2012 23:14:14

Re: Потому как...

>Сумеете убедительно доказать конкуретные преимущества производства данного вида стрелковки в России :-) В каком пункте структуры расходов именно российское местонахождение позволяет "отбивать вложеные с прибылью" :-)

Вы знаете легко! Наш разговор до сих пор лежал в русле общих фраз . Лично я не работаю на ОРСИС , лично я лет 8 занимаюсь стрелковым спортом в разделе новорожденной дисциплины -снайпинг тоесть стрельба из боевого оружия либо спортивного со схожими характеристиками. Я знаю топ менеджмент ОРСИСа не по наслышке это мои друзья по стрелковому спорту и они сделали то что еще пару лет назад я считвал невозможнымс наладили производство высокоточного оружия на уровне мировых стандартов причем топовых стандартов и на этой1 же основе они могут замечу слово могут переоснастить наши спецчасти и подразделения профи снайперов достойным оружием , достойным по всем стандартам.Все это начиналось как междусобойчики фанатов стрелковки и вы может надесб понять насколько прогрессивно такое мышление когда производством руководят не технари (хотя мы стали технарями прросто по причине неизбежности увлечсения)не производственники не лоббисты а фанаты стрелкового спорта. Я считаю это длучшее из возможных вариантов развития бизнеса когда ты имеешь не исполнительного директора а человека который просто всей душой болеет за развитие технологий потому что он хочет чтобы его производстьво было не конкурентноспособно а просто реально лучшее и на меньшее он не согласен.

>Во первых - поживем увидим :-) чем дело кончится. Во вторых позвольте попросить Вас спроецировать "привнесенные технологии" и привести примеры - где ж они еще пользы России то принесут кроме личной прибыли владельцев. Как они еще где либо в россии на уровне технологий скажутся :-)

Вам хочется перечисления где ? Замечу сразу вы может не поверите еще раз повторю люди стоящие в управлении ОРСИС не угодствуют инвесторам они реально продвигают самые перспективные достижения стрелковки (высокоточной стрелковки)в Россию и именно с их участием в самоые ближайшие годы (я уверен)произойдет вливание оружейного производства России в топ стран производящих самые лучшие образцы стрелкового снайперского оружия в мире и я не побоюсь ответить за свои слова.При этом конечно же это бизнес проект это венчур это масса самых современных технологий и несомненно ноу хацу наше собственное и оно уже есть. КОнкренные вопросы конкретные ответы если желаете.

>Ну и поскольку профессионально оплачиваемым борцов властью я не являюсь, хотелось бы извинений от Вас за матерное ругательство которым Вы меня .

Мне не за что извиняться ппоскольку это сказано не в вашу сторону в ваших постах я ничего оскорбительного не увидел просто есть ошибки это для других людей я конкретно сказал про кого. Но я в любом случае извиняюсь если что то вы поняли неверно.

От Т.
К Дервиш (18.03.2012 23:14:14)
Дата 18.03.2012 23:46:06

>Вы знаете легко! Наш разговор до сих пор лежал в русле общих фраз . Лично я не работаю на ОРСИС , лично я лет 8 занимаюсь стрелковым спортом в разделе новорожденной дисциплины -снайпинг тоесть стрельба из боевого оружия либо спортивного со схожими характеристиками. Я знаю топ менеджмент ОРСИСа не по наслышке это мои друзья по стрелковому спорту и они сделали то что еще пару лет назад я считвал невозможнымс наладили производство высокоточного оружия на уровне мировых стандартов причем топовых стандартов и на этой1 же основе они могут замечу слово могут переоснастить наши спецчасти и подразделения профи снайперов достойным оружием , достойным по всем стандартам.Все это начиналось как междусобойчики фанатов стрелковки и вы может надесб понять насколько прогрессивно такое мышление когда производством руководят не технари (хотя мы стали технарями прросто по причине неизбежности увлечсения)не производственники не лоббисты а фанаты стрелкового спорта. Я считаю это длучшее из возможных вариантов развития бизнеса когда ты имеешь не исполнительного директора а человека который просто всей душой болеет за развитие технологий потому что он хочет чтобы его производстьво было не конкурентноспособно а просто реально лучшее и на меньшее он не согласен.

Как много слов и практически мы так и не приблизились к цифрам. Все что вы сказали касается качественной стороны вопроса, да и то не производства, а всего лишь самого оружия. Экономика это наука математическая и психологичесакая. Еще раз сформулирую - покажите в цифрах за счет чего фирма из страны где стрелковка не очень развита, где ее производство заведомо дороже производства в развитой стрелковой стране, где рынок собственный пока мал и нестабилен, а внешние рынки не гарантированы из за высокой конкуренции, так вот за счет каких чудес в ЭКОНОМИКЕ производства она собирается отдавать несколько десятком миллионов (я так понимаю СКВ а не рублей) инвестиций в срок ????

>Вам хочется перечисления где ? Замечу сразу вы может не поверите еще раз повторю люди стоящие в управлении ОРСИС не угодствуют инвесторам они реально продвигают самые перспективные достижения стрелковки (высокоточной стрелковки)в Россию и именно с их участием в самоые ближайшие годы (я уверен)произойдет вливание оружейного производства России в топ стран производящих самые лучшие образцы стрелкового снайперского оружия в мире и я не побоюсь ответить за свои слова.При этом конечно же это бизнес проект это венчур это масса самых современных технологий и несомненно ноу хацу наше собственное и оно уже есть. КОнкренные вопросы конкретные ответы если желаете.

Они могут быть какими угодно прекрасными стрелками, друзьями, гениями в инженерии и технологии - вопрос в том какие они предприниматели (бизнесмены) и насколько быстро реальность :-) сбыта заставит их (или уже заставила) вступить на неконвенционные пути снижения издержек и затрат :-)

вы сами предложили конкретные вопросы - ну что ж пока я знакомлюсь со структурой затрат западных подобных произвоств не соблаговолите ли Вы ответить на следующие конкретные вопросы

1) какой собственный капитал и какой привлеченный (источники не надо, надо только цифры) и в каком размере
вложил ОРСИС в а) аренду территории б) аренду или покупку станков в) в маркетинг :-)

2) какова сейчас структура кредитной истории компании - есть ли уже выплаченные кредиты, в каком размере, на какой срок брались

3) сколько человек работает в компании и каков ее фонд заработной платы

>>Ну и поскольку профессионально оплачиваемым борцов властью я не являюсь, хотелось бы извинений от Вас за матерное ругательство которым Вы меня .
>
>Мне не за что извиняться ппоскольку это сказано не в вашу сторону в ваших постах я ничего оскорбительного не увидел просто есть ошибки это для других людей я конкретно сказал про кого. Но я в любом случае извиняюсь если что то вы поняли неверно.

замнем историю для ясности, принимается, но напоследок я скажу что защищая благое дело не дело пользоваться вульгарными "фигурами речи", защитикам это не прибавляет

От Koshak
К Т. (18.03.2012 23:46:06)
Дата 19.03.2012 07:59:44

Похоже что вы российский изнес по стади кейсам Плешки изучали.
Что хе, если вы рветесь блеснуть знаниями, бизнесс-план в студию, тогда и поговорим. Можно даже денежный поток не дисконтировать, если вы этоеще не проходили, а я вам покажу, где вы ошиблись и что не учли.

От Лирик
К Т. (18.03.2012 23:46:06)
Дата 19.03.2012 00:44:50

Добрый вечер!

>Как много слов и практически мы так и не приблизились к цифрам. Все что вы сказали касается качественной стороны вопроса, да и то не производства, а всего лишь самого оружия. Экономика это наука математическая и психологичесакая. Еще раз сформулирую - покажите в цифрах за счет чего фирма из страны где стрелковка не очень развита, где ее производство заведомо дороже производства в развитой стрелковой стране, где рынок собственный пока мал и нестабилен, а внешние рынки не гарантированы из за высокой конкуренции, так вот за счет каких чудес в ЭКОНОМИКЕ производства она собирается отдавать несколько десятком миллионов (я так понимаю СКВ а не рублей) инвестиций в срок ????

Ну Вы же сами сказали про психологию в экономике. Вы еще спросите как Прохоров собирается отбивать е-мобиль. У нас (да и на западе) полно проектов, не просчитанных как следует, но запущенных. На авось, красиво ж ведь!

P.S. Хотя если по справедливости - чаще всего это случается при вхождении во власть или доступе к кредитным ресурсам. Когда деньги - не свои.

>вы сами предложили конкретные вопросы - ну что ж пока я знакомлюсь со структурой затрат западных подобных произвоств не соблаговолите ли Вы ответить на следующие конкретные вопросы

>1) какой собственный капитал и какой привлеченный (источники не надо, надо только цифры) и в каком размере
>вложил ОРСИС в а) аренду территории б) аренду или покупку станков в) в маркетинг :-)

>2) какова сейчас структура кредитной истории компании - есть ли уже выплаченные кредиты, в каком размере, на какой срок брались

>3) сколько человек работает в компании и каков ее фонд заработной платы

Я так понимаю, что это шутка такая была? Или риторический вопрос?

С уважением, Кирилл

От Т.
К Лирик (19.03.2012 00:44:50)
Дата 19.03.2012 01:01:57

Ресурсы "Прохорова" в контексте е-мобиля неограничены

так как он собственник своих средств

Инициаторы ОРСИСА - нищие с этой точки зрения, даже если сложить их квартиры и машины и продать, это не прогарантирует и 10 процентов их заемной линии (если верить продвигаемым тут слухам что они вложидли несколько десятков милионнов СКВ (чьих ?) в завод
>Ну Вы же сами сказали про психологию в экономике. Вы еще спросите как Прохоров собирается отбивать е-мобиль. У нас (да и на западе) полно проектов, не просчитанных как следует, но запущенных. На авось, красиво ж ведь!

>P.S. Хотя если по справедливости - чаще всего это случается при вхождении во власть или доступе к кредитным ресурсам. Когда деньги - не свои.

>Я так понимаю, что это шутка такая была? Или риторический вопрос?

Человек сам предложил - задавайте конкретные вопросы, он ответит - я задал, ждем когда ответит

От xab
К Т. (19.03.2012 01:01:57)
Дата 19.03.2012 07:38:45

Re: Ресурсы "Прохорова"...

>так как он собственник своих средств

Еще один знаток-пустобрех.
Е-мобиль давно уже ищет сторонних инвесторов.

С уважением XAB.

От А.Никольский
К xab (19.03.2012 07:38:45)
Дата 19.03.2012 09:45:55

честно говоря, кажется, что Е-мобиль проект пеарный

А ОРСИС (хотя масштабы проектов конечно сравнивать нелепо) уже реально действующий завод

От xab
К А.Никольский (19.03.2012 09:45:55)
Дата 19.03.2012 13:16:08

Re: честно говоря,...

Да безусловно, но при этом ещё и деньги с инвесторов хотят снять.
Так, что про "собственные средства" ( с ними можно делать, что душа пожелает ) речи уже не идет.

С уважением XAB.

От Дервиш
К Т. (19.03.2012 01:01:57)
Дата 19.03.2012 01:28:48

Re: Ресурсы "Прохорова"...

>Инициаторы ОРСИСА - нищие с этой точки зрения, даже если сложить их квартиры и машины и продать, это не прогарантирует и 10 процентов их заемной линии (если верить продвигаемым тут слухам что они вложидли несколько десятков милионнов СКВ (чьих ?) в завод

Вы знает уважаемый Т вообщем то что вы хотите узнать наверно относится к неразглашаемой коммерческой информации как минимум . Одно могу вам посоветовать -не стоит считать деньги в чужих карманах это рах. и второе не стоит слухи и домыслы интерпретировать как проверенную информацию , я вам могу сказать так что с финансированием у ОРСИСа все в порядке это не кустарное производство и государство ОРСИС заметило .

>
>Человек сам предложил - задавайте конкретные вопросы, он ответит - я задал, ждем когда ответит

Я если честно ждал технических вопросов , повторяю то что вы хотите узнать это закрытая информация и даже еслиб я полностью ее имелд я бы в сети никогда бы ее не раскрыл это идиотизм. Я еще замечу что вы как то сильно уклоняетесь от топика .

От krok
К Дервиш (19.03.2012 01:28:48)
Дата 19.03.2012 03:13:13

Спросить хочу, у тех кто в теме.

Что такое - "ORSIS"??
Или кто??
инет читал не помогло :((

От tarasv
К krok (19.03.2012 03:13:13)
Дата 19.03.2012 03:37:30

Re: ORSIS - ОРужейные СИСтемы (-)