От Дервиш
К Ktulu
Дата 19.03.2012 12:34:45
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Как написано...

>Мы могли бы иметь уже на данный момент с десяток производителей размера лобаевской мастерской,
>не будь искусственных запретов на частное оружейное производство. Обойти эти запреты без связей на
>самом верху, без административной поддержки в путинской России невозможно. У Орсиса эта админстративная
>поддержка была и есть.

Я не скрою очень желал бы иметь в России вот именно с десяток производителей пусть и размера лобаевской мастерской но все таки желательно получше чем в покойной "ЦП" подходе к ценообразованию и работе с клиентом,но сейчас мы имеем только два и один из них гораздо серьезнее чем маленькое предприятие и Слава Богу чтоьни оба два есть у нас вообще . На Украине например только один в Восточной Европе нет вообще и кстати если вы думает что в целом в Еропе все запипись с этим делом то вообщем то ошибаетесь на всю Европу без России и Украины наверное как раз таких производств будет штук 5 .
Американский рынок оружейного бизнеса скаладывался не годами и даже не десятилетиями а парой сотен лет и да тамошние законы о оружие сверхлиберальны и там полное поле деятельности для больших и малых производителей с минимумом госбарьеров но нужно быть реалистом мы живем не в Америке и нашему частному оружейному бизнесу не больше 7-8 лет.
Вы хотите вскачь пахать ? Пробовали сами уже, можете рекомендовать такой метод вспашки ?
Есть у ОРСИС админподдержка нет ее мне какпотребителю наплевать мне нужен качественный сорвеменный продукт и нашей армии и спецслужбам нужен качественный современный продукт и ОРСИС его делает и не собирается останавливаться на достигнутом.