От Alex Medvedev
К Юрий А.
Дата 12.03.2012 10:38:00
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

Местные вообще там похоже не суетятся

Если американцы много орут, много стреляют, постоянно бегают суетятся и матерятся, то местные кадры ходят спокойно, почти не стреляют, выглядят невозмутимо

От Святный Денис
К Alex Medvedev (12.03.2012 10:38:00)
Дата 13.03.2012 00:06:34

Re: Местные вообще...

>Если американцы много орут, много стреляют, постоянно бегают суетятся и матерятся, то местные кадры ходят спокойно, почти не стреляют, выглядят невозмутимо

Просмотрев какое-то количество роликов с действиями американской армии и полиции у меня сложилось мнение что это у них такой стереотип поведения - в любой ситуации, даже сравнительно безобидной вроде задержания гопника, накручивать себя до состояния истерики. Интересно знать зачем они это делают?

Святный Денис

От Расстрига
К Святный Денис (13.03.2012 00:06:34)
Дата 13.03.2012 12:35:54

ИМХО "маятник качают", © Богомолов

>Просмотрев какое-то количество роликов с действиями американской армии и полиции у меня сложилось мнение что это у них такой стереотип поведения - в любой ситуации, даже сравнительно безобидной вроде задержания гопника, накручивать себя до состояния истерики. Интересно знать зачем они это делают?

чтобы у означенного гопника сразу охоту отбить к сопротивлению. А то мало ли ствол достанет.

“Своих будут бросать всегда. На том стояла, и стоять будет земля русская”
- А. Покровский

От Святный Денис
К Расстрига (13.03.2012 12:35:54)
Дата 14.03.2012 10:44:25

Re: ИМХО "маятник...

>>Просмотрев какое-то количество роликов с действиями американской армии и полиции у меня сложилось мнение что это у них такой стереотип поведения - в любой ситуации, даже сравнительно безобидной вроде задержания гопника, накручивать себя до состояния истерики. Интересно знать зачем они это делают?
>
>чтобы у означенного гопника сразу охоту отбить к сопротивлению. А то мало ли ствол достанет.

Однако они и себя таким образом провоцируют на более жесткие действия чем следовало бы. Пример - недавнее видео, когда в США полиция всадила десять пуль в хулигана возле кафе, из которых пять в спину уже упавшему дебоширу.

От SadStar3
К Святный Денис (14.03.2012 10:44:25)
Дата 15.03.2012 02:18:07

Значит - просто от страха орут (-)