От Etendard
К Д.Белоусов
Дата 07.03.2012 21:25:31
Рубрики Современность; Память; Политек;

Re: Шурыгин о

Прочитал текст по ссылке, это невнятное мычание + плачь Ярославны. Взглянул на ответы здесь: сколько людей, столько мнений. Исаева не читал, однако его формулировка "За оскорбление российской государственности" и последовавший за ней бан (год назад) для меня показательны. Противопоставление Путина коммунистам позабавило, учитывая что из кпсс он не выходил. Говоря о 1991 можно жалеть лишь о том, что начатое (хочется верить из благих побуждений, а не "за $$$ от врагов") Ельциным & Co. не было доведено до конца и сейчас в России много политиков с коммунистическим прошлым и как следствие этого с таким же образом мыслей. Ничего хорошего из данного положения вещей до сих пор не вышло и не выйдет. Офицеры 1990-х возможно где то и были прекрасны, однако мой командир части был в течении 89-91 вечно пьян, при этом постоянно носил парадную форму.
В знаменателе: Я не хочу тратить жизнь на борьбу с тем, с чем не хочет бороться основная часть населения (не суть от чего, от собственной лени/глупости/ и т.п.), что способна лишь завидовать тому, кто более богат в их представлении и будет протыкать колеса соседского автомобиля если он дороже их собственного ТАЗа.

От NV
К Etendard (07.03.2012 21:25:31)
Дата 08.03.2012 11:31:22

Самая антикоммунистическая организация в СССР 91 года - это Политбюро

ЦК КПСС, если судить по деятельности бывших членов, последовавшей после развала страны. Ну почти все как один стали ярыми борцами с проклятым советским прошлым, возглавив свои республики и т.д.

Даже Союзу Писателей до такой концентрации борцов, как оказалось, далеко.

Виталий

От И. Кошкин
К Etendard (07.03.2012 21:25:31)
Дата 07.03.2012 21:59:17

А вы офицер? (-)

От Etendard
К И. Кошкин (07.03.2012 21:59:17)
Дата 08.03.2012 00:59:58

Нет

с какой целью интересуетесь?