>Ув. AFirsov, поскольку от "Коммерсанта" по данным вопросам с "компетентными органами" общаюсь лично я, то я могу сказаь, что:
>1) Предупреждение было получено "Властью" не за "батоны", а за ракеты РВСН (формально),
Зачем использовать принятые сокращения? облегчать работу поисковикам? Нет уж. Те кто не знает язык родных осин пускай поломает мозги и глаза.. :-)
(кстати, на форуме не работает поиск по авторам, это у меня одного такой глюк или индекс протух?)
> а на самом деле -- за то, за что нельзя было вынести предупрждение, но поскольку у нас дофига гениальных "юристов" во власти, то они решили сделать так, и Генштаб был там только статистом...
Но в генштабе были довольные-е-е-е :-)
>И еще характерный момент: "компетентные органы" по данному факту вообще не возбуждались! :-)
Там хитрое основание для "возбуждения". Им "стук" нужен.
'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'
>Зачем использовать принятые сокращения? облегчать работу поисковикам? Нет уж. Те кто не знает язык родных осин пускай поломает мозги и глаза.. :-)
Не совсем понял Вас в этом тезисе, извините...
>Но в генштабе были довольные-е-е-е :-)
Я не видел никого там довольного после, но может быть, кто-то и был доволен... Но они ни при чем. Я даже на Макарова не обиделся, который "телегу" подписал... :-)
>Там хитрое основание для "возбуждения". Им "стук" нужен.
Поскольку на меня "возбуждений" было далеко не одно, Вы только мне не рассказыывайте, что ИМ нужно (я извиняюсь, если что). Просто я еще в первый раз, в том самом 2002 году, все это изучил, и при помощи адвокатов.