От PK
К поручик Бруммель
Дата 03.03.2012 04:11:15
Рубрики WWII; Память;

На е-Мейлы "про войну" не отвечает, да.

>>Во-первых,какие могут быть вопросы, если ему скоро уже стукнет 90.
Дедушка как бы числится на полставки аптекарем и всего год как официально ушёл с полной ставки. Так что шанс что маразм не пришёл - ненулевой.

>>Во-вторых, он всегда может ответить вам, как в свое время отвечал на подобные предложения Герберт Вернер - "Все что я хотел сказать, я написал в своей книге".
Это он конечно может. Но можно и спросить - развёрнуто в письменном виде и м.б. с приложением справки из посольства и/или ветеранского сообщества.

От марат
К PK (03.03.2012 04:11:15)
Дата 03.03.2012 10:21:22

Re: На е-Мейлы...

>>>Во-первых,какие могут быть вопросы, если ему скоро уже стукнет 90.
>Дедушка как бы числится на полставки аптекарем и всего год как официально ушёл с полной ставки. Так что шанс что маразм не пришёл - ненулевой.

>>>Во-вторых, он всегда может ответить вам, как в свое время отвечал на подобные предложения Герберт Вернер - "Все что я хотел сказать, я написал в своей книге".
>Это он конечно может. Но можно и спросить - развёрнуто в письменном виде и м.б. с приложением справки из посольства и/или ветеранского сообщества.
Здравствуйте!
Если это сайт аптеки то логично запретить использовать его для запросов фанатов Кариуса. В конце концов бизнес есть бизнес.
С уважением, Марат

От MR1
К марат (03.03.2012 10:21:22)
Дата 03.03.2012 18:00:52

Re: Не спросишь, не узнаешь. При грамотной организации встречи и разговора

все возможно.