От
|
Harkonnen
|
К
|
Gur Khan
|
Дата
|
22.02.2012 13:26:28
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
Re: Новая БМПТ...
>Совершенно верно, к этому товарищу у Вас не может быть вопросов, ибо он а) Ваш подчиненный б) он не постеснялся выставить чужую статью за свою, никоим образом не вникнув в материал и не получив разъяснения.
Во первых откуда эти нелепые утверждения про моих подчиненных? Во вторых - если есть желание кого-то по обсуждать то делайте это не со мной.
По поводу подписи статьи у вас в блоге - я ее что-то не заметил.
>то убедитесь - этот рекламный плакатик не я рисовал, а маркетинговая служба ХБТРЗ
Совершенно верно, есть этот вот БМП-64. Он же у на фото в вашем блоге, подтюнингованный.
>Совершенно верно. Согласован весь текст и таблица. Вот подтверждение:
То есть это текст ваш?
Повторяю еще раз все это один и тот же макет, который изначально называли БМПТ-64 (БМПВ-64) потом букву Т (В) убрали.
Впервые про эту машину в сми написали в 2006 году, в газете "народная армия", название БМПТ-64, в 2007 в "вийсько украины" - http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=520 то же название БМПТ-64 (на укр. БМПВ-64).
Потом уже букву Т (В) убрали.
>Как я уже, надеюсь, доказал, разница в наименованиях есть, а Вы в данном случае просто не владеете информацией и "сосете из пальца".
Ну, что же, по крайней мере с Федосовым (дир. 115 з-да) я общался и историю с этими наименованиями рассказал.
>Что с Вами случилось? Вы притихли в своем ЖЖ, вместо Вас, а точнее в обход Вас, стали информировать Вашего подручного Volda
О чем интересно информировать? Эту БМП-64 я давным давно знаю.
И откуда эти безосновательные утверждения про подручных, у боевых блоггеров что это так заведено?
>(его ЖЖ даже стали использовать как источник в российской Ленте.ру http://lenta.ru/news/2012/02/21/bmpt/ ), даже мне, казалось бы непримиримому критику всего украинского, по запросу тут же направляют информацию и согласовывают материал. Неужели Вас таки "списали" - задвинули в отставку? ;)))
Вам то что до того, чей ЖЖ для чего используется, завидуйте в другом месте, мне это не интересно.
Про эти машины уже достаточно сказано и вовсе не нужно выдумывать различные модификации БМП-64 и БМПТ-64. При чем в вашей таблицы у них одна и та же масса.
Мне все эти точности не нравятся, обратитесь к первоисточникам "З прицілом на закордонний ринок..."// Народна Армія. - 2006.01.03
Это статья директора 115 БТРЗ. И http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=520 где ясно говорится "БМПВ-64 бойова машина піхоти з важким бронюванням" по русски БМПВ-64 будет БМПТ-64.
>>Так что то, что у вас написано «БМП-64 - предшественник БМПТ-64» и приведенные таблицы – это не вы лично додумали?
>Если Вы признаете, что это "один и тот же макет", то очевидно, что современный вариант, является развитием предшествующего облика.
>Вообще, Вы, Андрей, осознаете, что вступив сейчас в этот очевидно проигрышный для Вас спор, своим поведением, своим упорством, достойным лучшего применения, упрямством, свели на нет усилия вашего же, можно сказать "родственного" завода, по пиару и продвижению своих весьма интересных и оригинальных образцов?
Нет, это просто у вас путаница с названиями. Так как я за этим вопросом слежу с 2006 года и решил вам помочь, поправить, не ожидал такой бурной негативной реакции.
>Я конечно знаю, что у ХБТРЗ нет денег чтоб платить Вам за рекламу, как то делает ЗиМ и ХКБМ, но все же где Ваш патриотизм и национальная гордость? Зачем так вредить своему же украинскому предприятию?
Опять ваши фантазии, не нужно проецировать ваши дела на мои. Если вы за свои действия в блогге что-то получаете – на здоровье, ваше дело. Вы можете ответить за свои слова по поводу того, что я якобы что-то получаю от «Зим» и «ХКБМ»? Это полнейшая дезинформация и клевета.
Но вот неграмотно составленные материалы, содержащие ошибки я никак не могу считать хорошей рекламой.