От alexio
К FLayer
Дата 26.02.2012 14:29:51
Рубрики Древняя история;

Re: варка

>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.

Как же мы все тогда еще живы ?

От FLayer
К alexio (26.02.2012 14:29:51)
Дата 26.02.2012 22:55:28

Re: варка

Доброго времени суток
>>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.
>
>Как же мы все тогда еще живы ?

Вы сравниваете дикое мясо и "фабричное", в крайнем случае домашнее?

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Гегемон
К alexio (26.02.2012 14:29:51)
Дата 26.02.2012 15:29:14

Re: варка

Скажу как гуманитарий

>>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.
>Как же мы все тогда еще живы ?
Мы все - носители паразитов. Так считают ветеринары


С уважением

От doctor64
К Гегемон (26.02.2012 15:29:14)
Дата 26.02.2012 15:52:47

Re: варка

>Скажу как гуманитарий

>>>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.
>>Как же мы все тогда еще живы ?
>Мы все - носители паразитов. Так считают ветеринары
по моему, вы путаете ветеринаров и веганов.

От Гегемон
К doctor64 (26.02.2012 15:52:47)
Дата 26.02.2012 20:27:26

Re: варка

Скажу как гуманитарий
>>Скажу как гуманитарий
>
>>>>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.
>>>Как же мы все тогда еще живы ?
>>Мы все - носители паразитов. Так считают ветеринары
>по моему, вы путаете ветеринаров и веганов.
Нет, я держу дома кошек и время от времени травлю им глистов и ем таблетки сам. При контакте с животными заражение паразитами неизбежно.

С уважением

От Дмитрий Козырев
К alexio (26.02.2012 14:29:51)
Дата 26.02.2012 15:28:18

Re: варка

>>Даже это не всегда спасает. Хватает заразы, которая даже при длительной варке не умирает.
>
>Как же мы все тогда еще живы ?

мы не питаемся дичью, а домашние животные и при жизни и после забоя проходят тщательную ветеринарную и санитарную обработку.

От alexio
К Дмитрий Козырев (26.02.2012 15:28:18)
Дата 26.02.2012 19:05:37

Re: варка

>мы не питаемся дичью, а домашние животные и при жизни и после забоя проходят тщательную ветеринарную и санитарную обработку.

Мы питаемся в том числе результатами рыбалки, охоты, ну и в ресторанах для разнообразия бывает дичь. Скорее все же не так страшен черт. Точнее в древности к нему адаптировались, а кто не смог - тому не повезло ... А сегодня если и подхватит кто глистов (или что там еще есть), то его достаточно просто вылечат.

От Дмитрий Козырев
К alexio (26.02.2012 19:05:37)
Дата 27.02.2012 09:12:07

Re: варка

>>мы не питаемся дичью, а домашние животные и при жизни и после забоя проходят тщательную ветеринарную и санитарную обработку.
>
>Мы питаемся в том числе результатами рыбалки, охоты, ну и в ресторанах для разнообразия бывает дичь. Скорее все же не так страшен черт.

нет, просто группа риска ограничена, а случаи заболеваний случаются но не медийны.

>А сегодня если и подхватит кто глистов (или что там еще есть), то его достаточно просто вылечат.

и это тоже разумеется.

От FLayer
К alexio (26.02.2012 19:05:37)
Дата 26.02.2012 22:56:22

Насколько часто?

Доброго времени суток
>>мы не питаемся дичью, а домашние животные и при жизни и после забоя проходят тщательную ветеринарную и санитарную обработку.
>
>Мы питаемся в том числе результатами рыбалки, охоты, ну и в ресторанах для разнообразия бывает дичь. Скорее все же не так страшен черт. Точнее в древности к нему адаптировались, а кто не смог - тому не повезло ... А сегодня если и подхватит кто глистов (или что там еще есть), то его достаточно просто вылечат.

Например упомянутая трихинелла. Или эхинокок.

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От vergen
К alexio (26.02.2012 14:29:51)
Дата 26.02.2012 14:37:50

чудом:) (-)