От Паршев
К Alpaka
Дата 19.02.2012 23:40:14
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Ре: Топичная статья...

А, во-вторых, и в главных - неужели вы полагаете, что директор меньше вас думает обо всех эти вещах? Смешно даже. В последнем своем выступлении, обращаясь ко мне, директор развернул величественные перспективы. У меня просто дух захватило от восторга, я не стыжусь сознаться. Я всегда был оптимистом, но эта картина... Если хотите знать, все будет снесено, все эти склады, коттеджи... Вырастут ослепительной красоты здания из прозрачных и полупрозрачных материалов, стадионы, бассейны, воздушные парки, хрустальные распивочные и закусочные! Лестницы в небо! Стройные гибкие женщины со смуглой упругой кожей! Библиотеки! Музеи! Лаборатории! Пронизанные солнцем и светом! Свободное расписание! Автомобили, глайдеры, дирижабли... Диспуты, обучение во сне, стереокино... Сотрудники после служебных часов будут сидеть в библиотеках, размышлять, сочинять мелодии, играть на гитарах, других музыкальных инструментах, вырезать по дереву, читать друг другу стихи!...

От Alpaka
К Паршев (19.02.2012 23:40:14)
Дата 19.02.2012 23:54:13

вот тут

>Стройные гибкие женщины со смуглой упругой кожей!

я думаю, все форумчане знают фамилию этой женщины. ; )
А если по теме-только вчера обсуждали возможное срезание Мистралей итп.
А тут-океанский флот! ;-(

Алпака

От AlexE
К Alpaka (19.02.2012 23:54:13)
Дата 19.02.2012 23:58:26

Re: вот тут

ну вообще-то все, что выше корвета - это, считай, океанский флот. Как и ледоколы для Арктики. Так что формально...

От Alpaka
К AlexE (19.02.2012 23:58:26)
Дата 20.02.2012 00:00:49

Ре: вот тут

>ну вообще-то все, что выше корвета - это, считай, океанский флот. Как и ледоколы для Арктики. Так что формально...

Арктика, кстати-правильно. По многим причинам.:)
Алпака