От Grozny Vlad
К Т.
Дата 17.02.2012 17:26:15
Рубрики Спецслужбы;

Re: Не думаю...

>Никто не будет с одной только винтовкой
И еще пистолет.
Взял он винтовку только что. На это намекает неудобно собранный ремень и способ удержания...

Грозный Владислав

От Т.
К Grozny Vlad (17.02.2012 17:26:15)
Дата 17.02.2012 17:31:01

Нет. Пистолет - это личное оружие

я немного знаю тему - дело в том что в этом опасном регионе, ментовские снайперы не практикуют работать парами, и прикрывать его просто некому

и еще одно простое соображение почему сотрудники МВД Дагестана и СК любят лишний автомат - дело в том что постоянно ходить с пистолетом в руке :-) и проецировать силу :-) неудобно, а автомат - само то :-)
я не шучу - именно по той же причине в конце 80х годов ППСМ городов со сложной оперативной обстановкой была перевооружена с ПМ на АКС-74У

да и французский полицейские с пистолетами пулеметами вспомните. немцев ХК МП5 - все то же - это возможность не пугая граждан держать адекватный ствол под рукой а не в кобуре оказывая как психологическое давление предупредительное, так и экономя время на перевод в боевое

От Grozny Vlad
К Т. (17.02.2012 17:31:01)
Дата 17.02.2012 17:38:44

Я догадываюсь об этом;-)

>я немного знаю тему - дело в том что в этом опасном регионе, ментовские снайперы не практикуют работать парами, и прикрывать его просто некому
У данного конкретного сотрудника автомат и пистолет на ремне, а винтовку он просто держит в руках...

Грозный Владислав