Что-то обезглавленная Независька развоевалась. Что-то знают или так пузырят?
Приветствую
Что-то обезтретьяковленная Независька (в целом довольно поскучнела и попсовела газета, кстати сказать) разразилась сразу двумя статьями на ВИ тему, причем с неожиданной претензией на явно закрытые, не для публики материалы. В первой Вадим Соловьев уверенно лепит, что Путин-де принял решение по Лурдесу НЕ УЗНАВ МНЕНИЯ ФАПСИ и СВР (ой, с трудом верится), и еще не поздно переиграть уход оттуда (как, интересно, ведь уже докладывали об окончании эвакуации?). Во второй статье Владимир Георгиев сообщает о том, что МО РФ уверенно выбрало Ан-70 в качестве приоритета для ВТА, а все дело в том, что узбеки-де отказываются сотрудничать по Ил-76 и вновь хотят отдать американцам завод имени Чкалова под производство памперсов *последнее уже мое В.Н.).
Кто-нибудь в курсе - все это основано хоть на какой-то осведомленности и доступе к источникам информации или просто БАБ велел воду мутить?
>Что-то обезтретьяковленная Независька (в целом довольно поскучнела и попсовела газета, кстати сказать) разразилась сразу двумя статьями на ВИ тему, причем с неожиданной претензией на явно закрытые, не для публики материалы. В первой Вадим Соловьев уверенно лепит, что Путин-де принял решение по Лурдесу НЕ УЗНАВ МНЕНИЯ ФАПСИ и СВР (ой, с трудом верится),
+++++
Мне что-то тоже не верится
и еще не поздно переиграть уход оттуда (как, интересно, ведь уже докладывали об окончании эвакуации?). Во второй статье Владимир Георгиев сообщает о том, что МО РФ уверенно выбрало Ан-70 в качестве приоритета для ВТА, а все дело в том, что узбеки-де отказываются сотрудничать по Ил-76 и вновь хотят отдать американцам завод имени Чкалова под производство памперсов *последнее уже мое В.Н.).
+++++++
Еще месяц назад все было иначе - мне что-то тоже неверится. Так или иначе у нас все под Ил-76 оптимизировано. Проблема в том, что мотор ПС-90А как был лидером по числу отказов, так и остался, и никакие американские "инвестиции" этому не помогли Правда, мотор для Ан-70 тоде говорят сильно проблемный. А какой нафиг самолет без мотора.
>Кто-нибудь в курсе - все это основано хоть на какой-то осведомленности и доступе к источникам информации или просто БАБ велел воду мутить?
+++++
По большому счету Вадим Соловьев человек информированный, но эта заметка вызвана, я уверен, не приказом БАБа (которому в его органах СМИ вообще все фиолетово кроме себя самого и еще нескольких критических тем, за которыми следит специально обученный представитель в редакции, он даже зарплаты имеет привычку не платить - ТВ-6 ее с декабря не получает) - мне кажется, это слив каких-то антиквашнинских сил из Минобороны.
С уважением, А.Никольский